要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.5号移植两个鲜胚(840和

442010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.5号移植两个鲜胚(840和741)也不懂等级怎么样,医生说是优质的,做b超有点腹水,听其他姐妹说有点腹水成功率更高,期待我的宝宝顺利着床,着床煲喝起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 17:38
你的这两个应该是二级胚胎,一级,二级都是优质的,三级一般,四级直接被丢弃达不到移植要求。第一个数字是细胞数量,第二个是碎片数量,第三个忘记了,好像是形态?反正能达到移植标准成功的就是好胚胎。祝大家好孕。我还在等姨妈来才能去医院进周,总觉得时间过得好慢呀~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 17:57
这个着床宝药店有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:24
在哪里买的这个,是不是尤昭玲
点击查看全文
播星人mleelr (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 22:29
回复 播星人d5zgwi
在哪里买的这个,是不是尤昭玲
是的,我是在郴州药店买的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 22:29
回复 播星人wsh0wn
这个着床宝药店有吗
我是在郴州仁和大药堂买的,其他地方没看见
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 22:30
回复 w1631424846384
你的这两个应该是二级胚胎,一级,二级都是优质的,三级一般,四级直接被丢弃达不到移植要求。第一个数字是细胞数量,第二个是碎片数量,第三个忘记了,好像是形态?反正能达到移植标准成功的就是好胚胎。祝大家好孕。我还在等姨妈来才能去医院进周,总觉得时间过得好慢呀~
谢谢姐妹解答,祝一切顺利哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 14:43
回复 播星人mleelr
我是在郴州仁和大药堂买的,其他地方没看见
你是在郴州人民医院南院做的吗?我也是5号移植的,也是在郴州做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 14:45
回复 播星人mleelr
是的,我是在郴州药店买的
您好,这个是在郴州哪里买的?哪个药店买的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 11:46
回复 曾园梅
你是在郴州人民医院南院做的吗?我也是5号移植的,也是在郴州做的。
我是郴州的人,我一胎是在郴州南院做的,这次我是在深圳中泌做的,你测到没有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 14:29
回复 曾园梅
您好,这个是在郴州哪里买的?哪个药店买的?
在仁和大药堂买的  ,香雪路
点击查看全文