要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二胎怀孕了忍不住抽烟

52086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
五周六天了
一胎差不多也是这个时候天天生气
气的抽不出来
今天坐飞机五小时 前一晚本来就没睡好觉 没睡好还要带孩子 孩子他爸在飞机上居然坐到我过道对面那个位子 嫌我旁边空的位置隔壁有人觉得挤
当时我真的气一下子上来 我怀着孕还要带一个无法控制的一岁两个月的孩子 忍不住当着空姐面哭了 问题是婆婆也坐到离我很远的地方 我不知道她故意的还是不知道我自己一个人。她后来被空姐赶回我旁边后一直讨好我 帮我抱孩子 哄孩子 但我都没理她 一直生闷气 。然后她下飞机后当我朋友面哭了 不知道在嘀咕我什么 。想想她也没有什么不好 平时都在讨好我 家务什么都干做饭洗碗做孩子的饭 喂饭 只不过有时候我累了 她带不住孩子 孩子要妈妈 我就又生气 怎么又要我 总忍不住把对孩子的爸的气撒到她身上 。
好几天没抽烟了连着旅行累了 加上飞机上气的当时就想下飞机提离婚
问孩子他爸要烟 他还吼我 要我一起当着面抽好了 别偷偷摸摸 我tm真想骂人
真的很郁闷 现在二胎了不像一胎那样轻松还有一个咿呀学语的要拉扯 真的好累好累 我什么排解方法都没有了 真的忍不住抽烟 哎 只有前几天查了一次血值 天天生气 还抽烟 都不知道翻倍会不会好 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-6 03:21 | 来自疯狂造人
不要作,抽烟对肚里宝宝伤害很大,以免到时小孩畸形后悔,大月份引产受苦的也是自己和宝宝。不满意老公,生完离婚便是,又不是养不活自己和小孩,不用委屈自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 07:36 | 来自疯狂造人
你气性好大,年纪还小吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 08:25 | 来自疯狂造人
闻二手烟都怕对孩子有影响,何况是自己抽烟,如果觉得大宝太小带起来太累,为什么自己不注意又来了个二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 08:28 | 来自疯狂造人
感觉你好作
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 09:11 | 来自疯狂造人
为了宝宝控制一下吧……
点击查看全文