要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期貌似得了耳石症

65195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有相同境遇的姐妹,求教!每天头晕,一起来走路就晕……医生也没确定我这是耳石症,孕中期医生比较谨慎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 04:54 | 来自疯狂造人
孕期一般医生不会给开药也不会给矫正,我孕早期耳石症,当时说了症状,医生说基本是耳石症症状,不过不能上机器矫正,也不能人工体位纠正,当时躺下头一朝右侧就晕头转向,医生让回家朝相反方向躺,躺了一个星期慢慢就好了,你实在难受去大医院看看医生怎么说,有的有经验的医生,我听说孕中期有人工体位矫正的
点击查看全文
小魔兽沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1633997985728
孕期一般医生不会给开药也不会给矫正,我孕早期耳石症,当时说了症状,医生说基本是耳石症症状,不过不能上机器矫正,也不能人工体位纠正,当时躺下头一朝右侧就晕头转向,医生让回家朝相反方向躺,躺了一个星期慢慢就好了,你实在难受去大医院看看医生怎么说,有的有经验的医生,我听说孕中期有人工体位矫正的
我去看了一次医生的,当时没确诊是不是耳石症,只说我的症状比较像,给我做了个复位,我回来躺了一个星期还没好,走路还是晕乎乎的
点击查看全文
小魔兽沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 17:47 | 来自疯狂造人
现在武汉疫情,同济和协和不敢去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-9 09:36 | 来自疯狂造人
一起来走路晕不是耳石症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-16 05:57 | 来自疯狂造人
请问姐妹耳石症后面有复发吗?我估计也是得了,一往左天昏地暗,觉都睡不着
点击查看全文