要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的宝宝九周啦

828311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
试管宝宝九周啦!真心不容易。移植二十天的时候一个人去医院检查,回家途中到达高铁站突然出血。想起上次因出血流产,当时我感觉天都塌了!但理智告诉我不能慌。我第一时间找到了工作人员,告诉她我试管怀孕了,现在突然出血,让她赶紧去叫人。然后我坐在椅子上给正在上班的老公打电话,让他赶紧过来。很快高铁站的医护人员赶过来了,她们帮我叫了救护车。当时的我超级害怕,一直哭,一个医生拉着我的手,跟我说:不要怕,我们这么多人陪着你呢!大概十几分钟,救护车就到了,用了二十多分钟把我送到医院。她们帮我登记、缴费,因为没有家属,医生护士特别照顾,做完核酸阿姨推我去做B超,胎儿还小,只有胎芽,还没有胎心。我被临时安排在隔离病房里,我的责任医生还是上次宫腔镜那个,对我印象深刻。很快她帮我开了防宫缩的盐水。盐水挂了一半,肚子就不疼了,我也就放心了。老公赶到医院已经晚上七点,核酸报告要十一点才能出来,报告出来之前他不能进入病房。我很饿,老公帮我点了外卖,因腰疼只能躺着,护士小姐姐就一口一口喂我吃饭。等我老公进入病房的时候,我所有盐水都已经挂完了。真心话,特别感谢当时为我奔前走后的医护人员,是她们让我安心。经过这次出血,我和家人也特别小心了,大部分时间都是躺着,除了吃饭睡觉上厕所,什么事都不让我做。现在孕九周了,目前一切稳定,没有孕反,没有不舒服,特别开心。也祝愿所有孕妈们都平平安安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 22:32 | 来自疯狂造人
祝福我们都一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-6 05:46 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝健康出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜,加油呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 14:28 | 来自疯狂造人
加油,希望我们的小宝宝都健康足月出生
点击查看全文
w1643336428821 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqkdkx
加油,希望我们的小宝宝都健康足月出生
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 momo鱼
祝福我们都一切顺利
算日子,你比我我早一天。一起加油呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505044816182
祝我们的宝宝健康出生。
会的会的。希望以后一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
恭喜,加油呀
谢谢祝愿我们的宝贝一路绿灯,顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 10:19 | 来自疯狂造人
出血是真的吓死人,我那天半夜起来上厕所发现有鲜血然后看床上也有一小淌给我吓懵了那时候14周,关键是啥感觉也没有又不肚子痛,我把我老公摇醒告诉他我出血了,他马上起来带我去急诊了,后面就住院了一星期。回家现在卧床休息就没啥事了,真吓人。要好好保胎呀,祝愿我们足月卸货
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
出血是真的吓死人,我那天半夜起来上厕所发现有鲜血然后看床上也有一小淌给我吓懵了那时候14周,关键是啥感觉也没有又不肚子痛,我把我老公摇醒告诉他我出血了,他马上起来带我去急诊了,后面就住院了一星期。回家现在卧床休息就没啥事了,真吓人。要好好保胎呀,祝愿我们足月卸货
14周还会出血啊?去住院医生有没有说什么原因?用什么药止血的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1643336428821
14周还会出血啊?去住院医生有没有说什么原因?用什么药止血的?
胎盘低,然后每天走路太多就导致有血肿就出血了,住院打针用的防宫缩的还有吃止血的叫肾上什么我没记住还有孕酮片。我住院认识一个25周出血的也是胎盘低。都是要卧床静养的
点击查看全文