要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘下缘覆盖宫颈口怎么调理孕1

384717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘下缘覆盖宫颈口怎么调理 孕13周nt显示胎盘子宫后壁,胎盘前置,胎盘下缘覆盖宫颈口,做完nt一小时出血,住院三天,医生嘱咐回家卧床为主,不能剧烈运动。回家后一直躺着为主,基本除了吃饭上卫生间,以躺为主,这次17周去做b超还是显示胎盘下缘覆盖宫颈口,信女跪求菩萨保佑腹中宝宝胎盘长上去 ,信女跪求菩萨保佑腹中宝宝健康发育长大,顺利足月顺产出生。,也希望宝宝自己坚强点,赶紧把胎盘长上去,健健康康,平平安安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:15
我11周多的时候做的nt也是胎盘下缘达到内口,医生就说不要同房 ,后来16周去产检的时候问医生要不要做个B超复查一下,医生说就算长上去也没有那么快的,要二十多周左右才差不多,我就一直等到二十一周做四维的时候问医生,医生说已经长上去了,因为期间没有什么不适,我除了不同房,其它的都是正常生活。不过你见红了还是要多躺躺,尽量少动动吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:22
我11+6做的nt也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,我16周去检查已经涨上去了。b超没有在提示胎盘低了,胎盘低的话尽量别剧烈运动,别长时间走路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-5 22:01
胎盘低不要同房,不要提重物,多吃高蛋白的东西,不要熬夜,我从12周到20周一直覆盖宫颈口.到二十四周长上去一点,现在已经不低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-5 22:13
我也是nt时覆盖宫颈内口,天天躺着,16周去b超问胎盘还低不低,那医生说不会啊,又说才16周孕囊那么小能看出什么啊。。我不懂她什么意思,然后单子也不写,一脸懵,做完也不知道有没有涨上去,只能回家继续躺等四维时再看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-6 04:03
只能卧床。不能提重物,不要干家务,尤其是拖地,我18周检查是胎盘下缘挨着宫颈口,经过一个多月卧床休息,胎盘已经长上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 10:54
回复 瑶琳的瑶
我11周多的时候做的nt也是胎盘下缘达到内口,医生就说不要同房 ,后来16周去产检的时候问医生要不要做个B超复查一下,医生说就算长上去也没有那么快的,要二十多周左右才差不多,我就一直等到二十一周做四维的时候问医生,医生说已经长上去了,因为期间没有什么不适,我除了不同房,其它的都是正常生活。不过你见红了还是要多躺躺,尽量少动动吧
谢谢美女,我一直躺着为主,除了吃饭,上厕所,其余基本卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 10:55
回复 沫夕颜
我11+6做的nt也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,我16周去检查已经涨上去了。b超没有在提示胎盘低了,胎盘低的话尽量别剧烈运动,别长时间走路
嗯,谢谢美女,我一直躺着为主,除了吃饭,上厕所,其余基本卧床。就没出过门,老公家人也不让做什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 10:55
回复 w1616303480497
胎盘低不要同房,不要提重物,多吃高蛋白的东西,不要熬夜,我从12周到20周一直覆盖宫颈口.到二十四周长上去一点,现在已经不低了
嗯,谢谢美女,我一直躺着为主,除了吃饭,上厕所,其余基本卧床。就没出过门,老公家人也说什么都不让做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 10:57
回复 播星人FWf00n
我也是nt时覆盖宫颈内口,天天躺着,16周去b超问胎盘还低不低,那医生说不会啊,又说才16周孕囊那么小能看出什么啊。。我不懂她什么意思,然后单子也不写,一脸懵,做完也不知道有没有涨上去,只能回家继续躺等四维时再看了
哈哈,你们医院医生说话那么冲,我第二次去b超,提前联系b超科主任,她说还是躺为主,还没长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 10:58
回复 播星人gjg3pt
只能卧床。不能提重物,不要干家务,尤其是拖地,我18周检查是胎盘下缘挨着宫颈口,经过一个多月卧床休息,胎盘已经长上去了。
真好,估计你们年轻身体素质就是好,我这是第二次去b超,提前联系b超科主任,她说还是躺为主,还没长上去,回家继续躺养,就没出过门,老公家人也什么都不让我干。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:00
回复 播星人gjg3pt
嗯,谢谢美女鼓励,估计你们年龄小,身体素质就是好,我这长得慢点,老公家人基本让我啥都不干,以躺为主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:01
回复 瑶琳的瑶
嗯,谢谢美女鼓励,估计你们年龄小,身体素质就是好,我这长得慢点,老公家人基本让我啥都不干,以躺为主。希望早点长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:01
回复 沫夕颜
嗯,谢谢美女鼓励,估计你们年龄小,身体素质就是好,我这长得慢点,老公家人基本让我啥都不干,以躺为主。连门都没出过,希望早点长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:03
你们医院医生挺冲,我这是nt后第二次去b超,提前联系直接找b超科主任做的,她说没长上去,还是以躺为主,老公家人基本让我啥都不干,以躺为主。连门都没出过,希望早点长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:05
你们医院医生说话那么冲,我们这是nt后第二次b超,提前联系b超科主任做的,她说宝宝挺乖,胎盘还没长上去,回家卧床为主继续养,28周前长上去就好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:50
回复 健康宝宝早点来
嗯,谢谢美女鼓励,估计你们年龄小,身体素质就是好,我这长得慢点,老公家人基本让我啥都不干,以躺为主。希望早点长上去。
嗯,我都41岁了哦,没有什么其它不适的话,还是放松心情,别太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-13 09:20
回复 瑶琳的瑶
嗯,我都41岁了哦,没有什么其它不适的话,还是放松心情,别太紧张。
我也38了,年龄也不小
点击查看全文