要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

末次月经1.13,三月三号查还没有胎心胎芽

887625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经一月十三号,然后三月三号去复查hcg才11830孕酮22.53
是着床晚吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 17:21 | 来自疯狂造人
你B超在宫内可以看到吗?
点击查看全文
t1644730133114 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人qjr7ml
你B超在宫内可以看到吗?
我也不知道,应该是宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 18:22 | 来自疯狂造人
末次1月7号,3月2号hcg15万三千多了,双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1644494710332
末次1月7号,3月2号hcg15万三千多了,双胎
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 18:40 | 来自疯狂造人
一万多看不见正常的,我两万多那会没看见,是五万多看见的
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1644646744736
我想着我都七周了,而且我一直打的肝素,吃药,打针,害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
血值太低了看不见也正常的,稍微再等等
我一直吃的药,打针,这个血值也不高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1644646744736
你是孕几周有的胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 22:23 | 来自疯狂造人
我末次1.15号。3.5号hcg只有5100,3.2号b超只看到了卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 23:18 | 来自疯狂造人
我末次月经也是1月13,3月2号B超也没看到胎心胎芽,HCG值都十二万了,有少量出血,现在在保胎中…医生说再等一周做B超再看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 01:02 | 来自疯狂造人
我也是一直打着肝素吃着达芙通和雌醇片,末次1.14,看到了胎心胎芽~你应该是着床晚~在等一个星期看看就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 04:14 | 来自疯狂造人
回复 w1646457037626
我末次1.15号。3.5号hcg只有5100,3.2号b超只看到了卵黄囊
我的不知道是不是卵黄囊,给我写的我都看不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 04:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532219707745
我也是一直打着肝素吃着达芙通和雌醇片,末次1.14,看到了胎心胎芽~你应该是着床晚~在等一个星期看看就有了
希望我的宝贝争争气。心里慌很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 04:15 | 来自疯狂造人
回复 t1644670546795
我末次月经也是1月13,3月2号B超也没看到胎心胎芽,HCG值都十二万了,有少量出血,现在在保胎中…医生说再等一周做B超再看
加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 t1644730133114
我的不知道是不是卵黄囊,给我写的我都看不懂
应该会有卵黄囊三个字
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 10:37 | 来自疯狂造人
你是孕几周有的胎心胎芽
我是6+3查到的,也在吃药,你看看自己的HCG翻倍没问题应该就没事,着床可能晚一些
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 10:39 | 来自疯狂造人
你是孕几周有的胎心胎芽
超过一万,一天涨三千以上就正常,我超过一万测的两次,差不多一天四五千这样子
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除