要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看看我以前发的,我现在怀孕,卵

544511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我以前发的,我现在怀孕,卵巢要疼死了,胀死了,我现在就怀疑卵巢静脉曲张,卵巢静脉血栓炎,现在和大夫说都没有用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:59
你这是卵巢刺激综合征引起的 取完卵后要一直补充高蛋白食物才能使 卵巢慢慢恢复正常,反正取卵就会造成卵巢各种未知的损伤,这是试管避免不了的 还有如果取完卵自己感觉省体实在不舒服,那就拒绝鲜胚移植,和医生商量让身体恢复几个月再移植冻胚!避免怀孕后出现无法治疗的尴尬病症!现在已经这样了,你要坚持住!轻易不能放弃!找中医帮你缓解疼痛!等孩子生了再做进一步检查治疗!加油^0^~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 16:49
回复 w1645363497440
你这是卵巢刺激综合征引起的
取完卵后要一直补充高蛋白食物才能使
卵巢慢慢恢复正常,反正取卵就会造成卵巢各种未知的损伤,这是试管避免不了的
还有如果取完卵自己感觉省体实在不舒服,那就拒绝鲜胚移植,和医生商量让身体恢复几个月再移植冻胚!避免怀孕后出现无法治疗的尴尬病症!现在已经这样了,你要坚持住!轻易不能放弃!找中医帮你缓解疼痛!等孩子生了再做进一步检查治疗!加油^0^~
亲亲,我取卵以后卵巢大小一直正常,就是好疼好疼,现在都半年多了,是不是没有比我更严重的了?
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 17:42
电话问诊了北京的医生,也没什么办法,接下来我都路只要忍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:28
天天这么疼对胎儿有没有影响啊?
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:32
回复 播星人p24mog
天天这么疼对胎儿有没有影响啊?
胀疼的厉害时候他在里面总是踢我,有时候踢一晚上,我轻一点时候胎动也可温柔了,还是有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-5 23:46 | 来自疯狂造人
真的好心疼你,怀着孕还要受这样的罪,我孕晚期耻骨疼晚上也是睡不好都难受的要死,以后要让你老公对你更好才行,你一定会坚持住,为了孩子,再熬几个月就好了,加油!
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 01:43
其实几个月不长,但痛苦就感觉时间过得太慢了,在
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 01:43
回复 小雨滴滴123
真的好心疼你,怀着孕还要受这样的罪,我孕晚期耻骨疼晚上也是睡不好都难受的要死,以后要让你老公对你更好才行,你一定会坚持住,为了孩子,再熬几个月就好了,加油!
其实几个月不长,但痛苦就感觉时间过得太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-6 10:36
我怀孕时也肚子疼,很严重,和你一样觉得坚持不下去了。去医院查不到原因,就在家里熬着。到了怀孕后期7个月时,就不疼了。现在宝宝很健康。我当时疼起来不能睡觉吃饭,但是疼个7,8天就会停一段时间。我当时查了一种药叫间苯三酚,我自己没用,不知道能不能对你有用。我还买了一个大气垫,肚子那里有个洞,可以趴着,你需要的话,我寄给你。
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 14:49
回复 咖啡冻奶茶
我怀孕时也肚子疼,很严重,和你一样觉得坚持不下去了。去医院查不到原因,就在家里熬着。到了怀孕后期7个月时,就不疼了。现在宝宝很健康。我当时疼起来不能睡觉吃饭,但是疼个7,8天就会停一段时间。我当时查了一种药叫间苯三酚,我自己没用,不知道能不能对你有用。我还买了一个大气垫,肚子那里有个洞,可以趴着,你需要的话,我寄给你。
你具体是哪里疼,中间还是两边,是涨痛还是酸疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:39
回复 欢迎我的宝
你具体是哪里疼,中间还是两边,是涨痛还是酸疼
在两边,像痛经那种疼。
点击查看全文