要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是崩溃,囊胚移植第八天血脂

1081724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是崩溃,囊胚移植第八天血脂8,今天第10天血脂6,降了,左边肚子隐隐疼,哎,这次是不是生化了?求经验?我现在去保胎,医生说只有百分之20的几率,大家说我是去还是不去呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:33
有机会就保啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:45
去医院看看再说吧,医生才懂,每个人的体质不同。不好发表意见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:57
去,加油,不要放过一丝希望
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:03
回复 播星人tdooum
去,加油,不要放过一丝希望
另外可能是一个私人医院说让去保一下,我做试管省妇幼主任光说下周一让去抽血……哎,心里崩溃
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:04
回复 尤珂欣
去医院看看再说吧,医生才懂,每个人的体质不同。不好发表意见。
第一次移植,听别人说有的几十都保不住
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:04
回复 沫沫~Lucky
有机会就保啊
院长说只能试一试,私人医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 17:04
怎么办,我也是左边肚子有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 17:08
回复 缘分666
第一次移植,听别人说有的几十都保不住
我也就这点数值,明天返院,都好担心,试纸也还没有强阳。
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:14
回复 尤珂欣
哎,主任已经不让我保胎了,我今天还强调打一针
点击查看全文
缘分666 (楼主)
回复 w1490331116171
怎么办,我也是左边肚子有点痛
我也是肚子一直有点不舒服
点击查看全文
缘分666 (楼主)
回复 尤珂欣
医生都不建议让保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:55
回复 缘分666
医生都不建议让保胎
我以前宫外孕,血值都还挺高的,现在血值这么低,担心死了。
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:18
回复 尤珂欣
我也是一样,担心没办法,我已经释怀了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 22:53
试过保不住的,钱去了,人遭罪,结果不如意,调整好下次一定成
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 06:12
回复 小妮子0808
试过保不住的,钱去了,人遭罪,结果不如意,调整好下次一定成
都是在努力尝试 ,反正我是在自欺欺人,我也清楚不行了…没这个必要了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 08:48
数值太低了,其实没希望了,我同事比你还高一点,最后生化了,正常需要孕酮20左右.HCG1000多这个时间
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 10:02
回复 w1646522424702
数值太低了,其实没希望了,我同事比你还高一点,最后生化了,正常需要孕酮20左右.HCG1000多这个时间
我也知道,这边主任说保胎已经晚了,我说想试试,昨天囊胚移植第十天主任给我开了3针,说这次行就行,不行就不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 14:22
我囊胚第九天血值148,第十二天188,我也没保住
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 20:50
回复 洳懿
我囊胚第九天血值148,第十二天188,我也没保住
哎,我也放弃了,你这个还是不错呀,
点击查看全文