要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我真的太讨厌我公婆了!

2187228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二月小月月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 01:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
离婚证可以补办的,一个人去,好像带身份证就可以了。我们的丢了一个,我老公一个人去补办过。
我的结婚证我婆婆死活不给。我说去补办。我老公也死活不去!我每次要。我婆婆都说心脏病要犯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 02:55 | 来自疯狂造人
结婚证又没啥用……哈哈哈哈回
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 04:15 | 来自疯狂造人
你要结婚证干嘛?买房子吗? 你告诉她,现在离婚根本不用结婚证、可以直接起诉离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 07:36 | 来自疯狂造人
财产转移,申诉离婚,然后常年不回家,如果对方动手,更好,验伤,起诉离婚!顺便起诉家婆控制你的那什么个人自主权来着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 07:49 | 来自疯狂造人
拿着结婚证就能阻止离婚?啥想法呀
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 08:02 | 来自疯狂造人
拿着就拿着呗,她肯定是担心你俩离婚,就是这做法挺让人讨厌的,有种被拿捏住了的感觉。
但是现在离婚也不需要结婚证,结婚证没啥用。
点击查看全文
二月小月月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人nt2ccp
结婚证又没啥用……哈哈哈哈回
是没用。但就是不喜欢这种感觉!
点击查看全文
二月小月月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
你要结婚证干嘛?买房子吗? 你告诉她,现在离婚根本不用结婚证、可以直接起诉离婚。
我就想放自己手里。凭什么拿着我的结婚证。她的又没在她婆婆手里。就讨厌她那股子劲!
点击查看全文
二月小月月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
财产转移,申诉离婚,然后常年不回家,如果对方动手,更好,验伤,起诉离婚!顺便起诉家婆控制你的那什么个人自主权来着
不喜欢她插手我的事情。霸着我结婚证。太强势了!
点击查看全文
二月小月月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
拿着结婚证就能阻止离婚?啥想法呀
对。就觉得她拿着结婚证。我俩就离不了婚。
点击查看全文
二月小月月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
拿着就拿着呗,她肯定是担心你俩离婚,就是这做法挺让人讨厌的,有种被拿捏住了的感觉。
但是现在离婚也不需要结婚证,结婚证没啥用。
对。就是这种感觉。拿捏我的感觉。想要控制我。她觉得。哪怕我在这段婚姻里受欺负了。我没有结婚证。我也离不了婚。你也得怪怪的跟我儿子过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 08:20 | 来自疯狂造人
我觉得你公婆想你们在一起,一家人团团圆圆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 08:24 | 来自疯狂造人
这婆婆就是家庭和睦搅屎棍,惹祸精。不理她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535120081188
我也是这种感觉。
点击查看全文
二月小月月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1535120081188
我俩吵架的时候。我公公。连“你俩离婚呗。有好的为啥不去找”这种话都和我老公说过。我婆婆也和我说“是我儿子求我。我才同意你们结婚。你知不知道”!因为他们觉得。他们儿子是地球上最优秀的人。谁都配不上。所以不存在想让我们团圆这种好心!他们就是霸道!
点击查看全文
二月小月月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
这婆婆就是家庭和睦搅屎棍,惹祸精。不理她。
是的。每次吵架都惺惺作态。你别和我儿子生气!我儿子不对!背地里就告诉我:“每次你俩吵架。我明知道我儿子做的没毛病。我也向着你。”这意思不就是。都是我的毛病么!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 10:28 | 来自疯狂造人
结婚证可以补办。就说丢了。跟你老公俩一起去就行了。你婆婆真逗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
楼主只是吐糟一下、你动真格啊,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主只是吐糟一下、你动真格啊,哈哈
一孕傻三年啊
点击查看全文