要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

16周产检

1171512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,四个月的产检。医生说要预约二级b超,好吧,现在事真多,nt要预约,二级要预约,四维要预约。
太晚来预约了,约到了28号。医生说太远了,就做了个一级b超。
两个宝,什么都要交双份钱。
一个宝的胎盘有点低,又继续和床和被子缠缠绵绵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 20:31 | 来自疯狂造人
12+5做NT那天,医生就让我去预约2级3级B超了
点击查看全文
qzone_151084 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 菇菇么么哒
12+5做NT那天,医生就让我去预约2级3级B超了
我的医生啥也没说,等到昨天去了才问有没有预约二级。谁知道还有二级要预约的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 19:53 | 来自疯狂造人
什么叫二级B超,是四维吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人1gIaU6Zm
什么叫二级B超,是四维吗?
不是,二级做完才做四维。以前没有,现在才有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 00:39 | 来自疯狂造人
二级B超是什么?我下次就是大排畸。不知道是不是一回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 刘阿宝要加油
二级B超是什么?我下次就是大排畸。不知道是不是一回事
不知道,我以前没听说过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 07:58 | 来自疯狂造人
为什么我3月6日去产检只听了胎心和量了腹围,宫高,再预约了下个27日的四维,就让我回去了
点击查看全文
w1639274211151 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 08:11 | 来自疯狂造人
回复 好彩8186
为什么我3月6日去产检只听了胎心和量了腹围,宫高,再预约了下个27日的四维,就让我回去了
我本来也以为是去产检并预约四维的,没想到突然多了一个二级,说做了二级才能预约四维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1639274211151
我刚查出怀孕,就让我预约了很多,都预约到大排畸了,说不做了还能退
我们这里只让提前一个月预约,太早去了还不给预约呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
我本来也以为是去产检并预约四维的,没想到突然多了一个二级,说做了二级才能预约四维。
医生直接让我等下个月四维彩超,没说让我前天做B超,她说如果我想做也可以安排
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-16 16:12
16周显怀没啊宝贝 我一点都没鼓肚子
点击查看全文