要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

39天孕酮降到46小单位了,HCG也没翻倍才1423,怕是保不住了

736016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天孕酮降到46小单位了,HCG也没翻倍才1423,怕是保不住了,B超可能都还看不到,好难过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:05 | 来自疯狂造人
医生怎么说的啊,不要灰心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:15 | 来自疯狂造人
不好意思,不是故意给您点赞的,不小心碰到了然后取消不了。别难过哈,再看看的,肯定没事儿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:17 | 来自疯狂造人
我那时候保胎,有时数值也往下掉,就再调调药的计量。这不是一路过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 17:36 | 来自疯狂造人
HCG超过两千五就能看到孕囊了,加油
点击查看全文
w1522166110557 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
约了45天做B超,怕都熬不到那天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 18:40 | 来自疯狂造人
约了45天做B超,周一的HCG是699,孕酮72,今天孕酮一下子掉这么多,心都凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1645506417304
医生怎么说的啊,不要灰心,
说可能质量不好,观察,然后到时间做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1522166110557
约了45天做B超,周一的HCG是699,孕酮72,今天孕酮一下子掉这么多,心都凉了
孕早期要隔天抽血看翻倍,周一到今天好多天了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 19:07 | 来自疯狂造人
不想太频繁抽血,手臂都是淤青的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 20:56 | 来自疯狂造人
约了45天做B超,怕都熬不到那天
那你还需要等一周啊…… 估计医生的意思就是优胜劣汰,要不你自己去附近诊所都有黄体酮针的,每天打一支20ml 计量试试。我刚查出怀孕2.18号抽血HCG93,雌二醇 123 孕酮 22,医生让隔天抽血看翻倍,我隔天抽血结果HCG267 雌二醇降到了87,孕酮降到了14,医生直接给我开三支黄体酮60ml ,补佳乐是补雌二醇的,一天两次一次四颗,还有地屈孕酮片,我那个时候还没确认宫内呢,但是我习惯性流产,生殖科的医生都是发现怀孕了就开始保胎,现在一直在吃,我看有的也是姐妹也是孕酮低怕保不住,医生不确定宫内不保胎,她们自己去诊所打黄体酮针,也有一些强烈要求医生保一下,医生也给开药了的,你不要等一周再去医院,不要听医生的,要想办法努力一下试试,不行的话换个医院换个医生试试,加油!
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我HCG2756阴超宫内宫外都没看到孕囊
我是2.26号的时候HCG3400,阴超看到孕囊6x3mm,还特别小,最近没去医院,医生让我这周日去医院看有没有胎心胎芽,别担心,你再等两天就能看到了。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我认识的一妇产科医生她说,不要太看重这些数值,只要不出血,没什么不舒服就不用紧张。安心等B超。我一胎时也没查过HCG和孕酮,整个孕期都很顺利。但现在年龄大了,紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 00:27 | 来自疯狂造人
我认识的一妇产科医生她说,不要太看重这些数值,只要不出血,没什么不舒服就不用紧张。安心等B超。我一胎时也没查过HCG和孕酮,整个孕期都很顺利。但现在年龄大了,紧张。
不放心的话,就多跑几趟医院,也别太紧张了,我习惯性流产的现在怀孕都不紧张,已经保胎了天天打针吃药,心态也是感觉挺轻松的,可能是我背后医生们给的这份安全感吧,我感觉我心态挺好,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-8 23:12 | 来自疯狂造人
不要灰心,相信宝宝很坚强。
点击查看全文