要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎盘下缘部分覆盖宫颈内口

994716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天孕检,B超医生说我胎盘偏低,搞得我紧紧张张。回想这一路顺顺利利,能吃能睡,没有孕反,哪里都能走着去,又干很多家务,天天洗碗洗菜煮饭,自己也走多了,哎,还同房两次。特别对宝宝不负责。难过阿。。幸好老公知道后回复的很让人幸福,接下来啥事都他干,我就多休息吧,希望胎盘一定要涨上去啊……宝宝要和妈妈一样乖乖哦
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 16:13 | 来自疯狂造人
有的会慢慢长上去,好像屁股每天垫个枕头躺也有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 16:18 | 来自疯狂造人
之前检查的时候孕囊位置不低吗?我检查发现孕囊位置低,也担心如果长不上去以后胎盘低
点击查看全文
t1638788545802 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵喵酱
之前检查的时候孕囊位置不低吗?我检查发现孕囊位置低,也担心如果长不上去以后胎盘低
之前都没说这个问题哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:55 | 来自疯狂造人
我从15周开始全部覆盖宫颈口,我是没长上去的可能了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 17:58 | 来自疯狂造人
不用担心,我16周,胎盘低置,23周就距离宫颈50mm以上了,百分之八十都能上去,多躺躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1635155496537
躺着,能上去的,我也双胎,20周胎盘下缘达宫颈内口,出血住院,出院后开始躺着,23周大排畸没有动,继续躺着,28+小排畸就长上去了,离得很远了。一直躺着,除了吃饭坐起来,上厕所起来离开床,去医院产检都是轮椅推着。双胎后期子宫撑得大,长上去概率很高,躺。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 06:20 | 来自疯狂造人
胎盘位置可以变化的,18周在宫颈口,20周距离34 ,22周宫颈口,现在28大于70了,大腿根部屁股前垫个枕头试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 猪头爱爽歪歪
不用担心,我16周,胎盘低置,23周就距离宫颈50mm以上了,百分之八十都能上去,多躺躺
好哦,谢谢你的安慰哦,站久了会有下坠感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
有的会慢慢长上去,好像屁股每天垫个枕头躺也有用。
我试试哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:33 | 来自疯狂造人
那你现在是不是躺着多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1632539270109
胎盘位置可以变化的,18周在宫颈口,20周距离34 ,22周宫颈口,现在28大于70了,大腿根部屁股前垫个枕头试试
好哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1638788545802
那你现在是不是躺着多
嗯嗯,躺的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1543449130191
躺着,能上去的,我也双胎,20周胎盘下缘达宫颈内口,出血住院,出院后开始躺着,23周大排畸没有动,继续躺着,28+小排畸就长上去了,离得很远了。一直躺着,除了吃饭坐起来,上厕所起来离开床,去医院产检都是轮椅推着。双胎后期子宫撑得大,长上去概率很高,躺。
我也是除了吃饭基本躺,但去医院检查之类的自己走,我主要胎盘部分植入,医生说考虑凶险性前置胎盘,我都不奢望涨上去了,只要不要大出血,安安稳稳保胎到三十几周就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1543449130191
你现在多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 00:23 | 来自疯狂造人
你现在多少周了?
29+4,医院一般都有轮椅可以借用的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:14
我也是部分覆盖宫颈口 医生建议卧床 但我在办公室上班那种 我之前有三个月就请假了一个半月 我现在纠结得很
点击查看全文