要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周➕5,流褐色分泌物了

923014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐们,今早起床上厕所小便发现有褐色分泌物,然后飞去医院,抽血做了b超,孕酮是不是低了…快七周了才19.7…医生开了地屈孕酮片叫两周后复查…刚刚上厕所又有褐色分泌物了…把我整焦虑了…有姐们科普一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 04:24 | 来自疯狂造人
褐色分泌物很正常吧,注意休息,观察是否持续出血,不要大量鲜红色血就没太大关系,有可能是宫腔积血排出来,也有可能是炎症或是缺乏孕酮引起的。问题不大,多补充孕酮,前期胎盘没长出来孕酮还是很重要的,开点维e滋肾育胎丸什么的,减少活动多卧床。如果有持续出血三天以上最好去开药保胎。我6周第一次褐色分泌物,一两天就没有了,快14周活动过量第二次褐色分泌物,一天就没有了。宝宝都是好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 07:19 | 来自疯狂造人
我前期6-7周也是陆续有 不用担心 孕酮是一般 可以吃孕酮胶囊 或者打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 07:59 | 来自疯狂造人
没关系的,我从怀孕到现在天天没断过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 08:02 | 来自疯狂造人
我也是6周一直流到8周左右 医生说没关系 吃点孕酮片 后期就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Nanaaaaa
没关系的,我从怀孕到现在天天没断过!
我也担心 我从三十天就有 流几天停几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
褐色分泌物很正常吧,注意休息,观察是否持续出血,不要大量鲜红色血就没太大关系,有可能是宫腔积血排出来,也有可能是炎症或是缺乏孕酮引起的。问题不大,多补充孕酮,前期胎盘没长出来孕酮还是很重要的,开点维e滋肾育胎丸什么的,减少活动多卧床。如果有持续出血三天以上最好去开药保胎。我6周第一次褐色分泌物,一两天就没有了,快14周活动过量第二次褐色分泌物,一天就没有了。宝宝都是好好的
医生开了地屈孕酮片,吃了三四天了现在还是断断续续的有,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 14:22 | 来自疯狂造人
回复 momo鱼
我前期6-7周也是陆续有 不用担心  孕酮是一般 可以吃孕酮胶囊 或者打针
已经在吃地屈孕酮片了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Charon925
我也是6周一直流到8周左右 医生说没关系 吃点孕酮片 后期就没有了
姐妹你是多久没有的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 接好孕连连~
姐妹你是多久没有的呢
8周左右没有了
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 接好孕连连~
医生开了地屈孕酮片,吃了三四天了现在还是断断续续的有,唉
如果有持续出血可以找中医保胎。宝宝长大以后,宫内一直出血多少会有点影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 接好孕连连~
已经在吃地屈孕酮片了呢
地屈补的慢
我的医生建议 要么 打针 要么 胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 momo鱼
我前期6-7周也是陆续有 不用担心  孕酮是一般 可以吃孕酮胶囊 或者打针
你吃的药都是医院大夫给开的还是自己知道吃什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1654256700133
你吃的药都是医院大夫给开的还是自己知道吃什么
医生给开的
你自己也要有数
一般就是孕酮片
严重就打针 吸收更好
点击查看全文