要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚吃了份酸辣粉,又酸又辣。辣的

630520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃了份酸辣粉,又酸又辣。辣的嘴唇火燎燎的,吃完躺着感觉小腹偶尔里面一跳一跳的,不知道是不是胎动,现在16周。隔三差五跳了半小时我起来喝了杯水吃了个苹果解了解辣,这会不跳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:07
你是移植后自己测几天测出来的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:08
我2.23移植两枚鲜胚,今天早上晚上测了还是白板,今天肚子一直有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:19
姐妹你好,恭喜你怀孕啦!我一个移植七次不着床的人特别想请教你成功的具体方案,我也是免疫灌注啥的都用了,一次都没有着过床,就剩最后一枚三天冻胚了!希望姐妹不吝赐教,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:42
你这是辣着我们小宝贝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:59
不可以吃刺激性的东西 麻 的辣的凉的 尤其是这些什么麻辣烫 酸辣粉啊之类的冰糕 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 08:11
回复 w1459928679527
姐妹你好,恭喜你怀孕啦!我一个移植七次不着床的人特别想请教你成功的具体方案,我也是免疫灌注啥的都用了,一次都没有着过床,就剩最后一枚三天冻胚了!希望姐妹不吝赐教,谢谢啦
打肝素试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 08:23
我怀孕后吃酸辣粉是甜的,我老公吃了口说酸死了,从此不想吃酸辣粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:43
能感觉到胎动吗 我现在16+4没什么感觉
点击查看全文
相信奇迹。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 11:29
回复 播星人j006ny
你是移植后自己测几天测出来的啊
我一直没测,原本想直接抽血的,然后第九天时候忍不住测了下,就发现有印了
点击查看全文
相信奇迹。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 11:30
回复 播星人j006ny
我2.23移植两枚鲜胚,今天早上晚上测了还是白板,今天肚子一直有点痛
别担心,药继续用,测了影响心情,等官方直接抽血最准确了,有的人就是自己在家测不到,抽血怀了
点击查看全文
相信奇迹。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 11:33
回复 w1459928679527
谢谢!希望你早点好孕!我查了ert就是种植窗,人工周期查的,根据这个结果移植的,我是推迟一天,之前推迟一次没成,但是这次推迟一天的同时我还打降调,移植当月还做了内膜微刺激+几次prp,打了两针阿托西班,用了常规免疫药物,免疫药物以前也一直在用的,还去了潍坊找了李冉李萌灌注了地塞米松跟瑞白,吃了环孢素,希望能帮到你!
点击查看全文
相信奇迹。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 11:34
回复 播星人cpz8ou
不可以吃刺激性的东西 麻 的辣的凉的 尤其是这些什么麻辣烫 酸辣粉啊之类的冰糕 。
下次不敢啦!哈哈。网上说会通过脐带让宝宝也感受到辣味
点击查看全文
相信奇迹。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 11:35
回复 播星人yg4cyp
能感觉到胎动吗    我现在16+4没什么感觉
说是一般18-20周才能感觉到呢!我昨天吃的估计小家伙急了,医生说宝宝在肚子里喜欢甜的,不喜欢辣的话就会抗议
点击查看全文
相信奇迹。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 11:36
回复 倪公主
我怀孕后吃酸辣粉是甜的,我老公吃了口说酸死了,从此不想吃酸辣粉。
我也是喜欢酸辣口的,孕前孕后都是,孕后尤其喜欢,忍不住来了一次,结果辣过头了呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 18:48
回复 相信奇迹。
别担心,药继续用,测了影响心情,等官方直接抽血最准确了,有的人就是自己在家测不到,抽血怀了
抽血也没怀,hcg0.78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 07:47
回复 相信奇迹。
谢谢!希望你早点好孕!我查了ert就是种植窗,人工周期查的,根据这个结果移植的,我是推迟一天,之前推迟一次没成,但是这次推迟一天的同时我还打降调,移植当月还做了内膜微刺激+几次prp,打了两针阿托西班,用了常规免疫药物,免疫药物以前也一直在用的,还去了潍坊找了李冉李萌灌注了地塞米松跟瑞白,吃了环孢素,希望能帮到你!
非常感谢姐妹的详细回复,接你好孕!祝你一切顺顺利利!
点击查看全文
相信奇迹。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 12:58
回复 乖不乖,乖
抽血也没怀,hcg0.78
我之前没着床都是0.01过瘾0.1你这0.78是不是表明着床过??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 10:29
回复 相信奇迹。
我之前没着床都是0.01过瘾0.1你这0.78是不是表明着床过??
不知道也,搞不懂,这个整起头痛得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 10:31
回复 相信奇迹。
你第一次没成功着床医生怎么给你说的呢?是开了哪些检查去做呢?
点击查看全文