要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

自怀胎停➕试管胎停 这次自怀又发育慢....末次1.19

1058618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上次试管胚胎问题导致的空囊 准备重新进周发现姨妈脱了很多天没来(上次空囊术后月经一直不准)后来姨妈拖九天没来的时候测了怀孕了(末次月经1.19) 第二天就去查hcg有5000 再隔一天做了B超 确认宫内孕囊1.0x0.7mm 似见胎心胎芽 医生说发育还可以数值也不错不需要抽血 让我等7天后复查 但是因为我有反复流产史 真的很担心..回家等的过程中的一两天 小腹有些抽痛也没有孕吐 有些担心 隔了四天复查也就是今天和医生说明了情况也顺便做了阴超 看孕囊只有1.4x0.7还是似见胎心胎芽 医生说发育不好 泪奔了 医生说再过一个礼拜直接做彩超 不要硬保....我真的感觉好难熬啊...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
你这次怀之前都没有做胎停全套检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 17:40 | 来自疯狂造人
我末次月经是1月21,也是有过胎停史,34天拍还没见胎心胎芽,昨天查血15500多了,下周才彩超,心里也是忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-3 22:10 | 来自疯狂造人
我末次1.23,从知道怀孕就腹痛10天了。今天hcg一万,孕囊不长,在硬保,每天黄体酮针,hcg针,港黄,肝素,瑞白,间苯,屈他维林,优甲乐……都用上了,在坚持几天,孕囊不长就没戏了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 23:01 | 来自疯狂造人
不要硬保,存不然人太受罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 23:07 | 来自疯狂造人
加油加油努力加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 00:10 | 来自疯狂造人
我之前翻倍慢就隔天查血,打蛋白,肝素,吃药。现在15周+3了。你也去生殖保胎医生那了解一下,很多是母体问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你这次怀之前都没有做胎停全套检查吗?
基本都做了的 有不好的地方也都调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 07:01 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我之前翻倍慢就隔天查血,打蛋白,肝素,吃药。现在15周+3了。你也去生殖保胎医生那了解一下,很多是母体问题。
我有流产史 医生不让我硬保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 07:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
不要硬保,存不然人太受罪了
是的 没有开保胎药 顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小何太太14
我末次1.23,从知道怀孕就腹痛10天了。今天hcg一万,孕囊不长,在硬保,每天黄体酮针,hcg针,港黄,肝素,瑞白,间苯,屈他维林,优甲乐……都用上了,在坚持几天,孕囊不长就没戏了。
孕囊长得速度怎么样?我的速度是真的慢...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人sndczx
我末次月经是1月21,也是有过胎停史,34天拍还没见胎心胎芽,昨天查血15500多了,下周才彩超,心里也是忐忑
卵黄囊看到了吗?加油姐妹一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:27 | 来自疯狂造人
三次都是胚胎染色体有问题的概率太小了,楼主查了胎停全套,凝血,免疫都没问题吗,如果有问题要一直用药的,建议还是找专业的生殖科保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快来找妈妈
三次都是胚胎染色体有问题的概率太小了,楼主查了胎停全套,凝血,免疫都没问题吗,如果有问题要一直用药的,建议还是找专业的生殖科保胎
查了也在吃药这也找生殖科主任了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 09:08 | 来自疯狂造人
你这个可能要做三代了哦,胚胎筛查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 木子王京-Leeqiong
孕囊长得速度怎么样?我的速度是真的慢...
十天都没长,hcg却有翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小何太太14
十天都没长,hcg却有翻倍
下次B超是什么时候呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 t1638411818321
你这个可能要做三代了哦,胚胎筛查一下
写了 上次试管三代做了 空囊一次 准备移植第二次了 发现自己怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 木子王京-Leeqiong
下次B超是什么时候呢
昨天b超,有胎心胎芽了。
点击查看全文