要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录试管:医院:成都西囡我的方

49245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录试管:医院:成都西囡 我的方案是长效长方案: 2021年9月22号开始去的医院体检, 10月15号来月经, 确定方案:18号打了一针降调,期间我男人因精子质量差,碎片率30多,吃药调理, 11月18号开始促排, 11月30号取卵,这天是我老公生日取卵18颗,配了13个,其中1个冻胚,12个拿去养囊,结果养成2个。还是有点失落 取卵后因为孕酮高了,没有移鲜胚,医生说来两次例假再来医院 12月11号来第一次例假,第二次例假一直不来,平生第一次这么期待大姨妈来找我,它跨年了2022年2月11号它来了,它终于来了,中间隔了整整2个月 2月12号返院,因为有子宫内膜异位症1期,轻度腺肌症,又打了一次降调,开了3盒养荣胶囊,3月12号返院,估计就可以复苏移植了吧。期待期待。哈哈。在这期间:基本每天泡脚用艾叶,盐敷肚子,偶尔喝4红粥(枸杞、红枣、红豆、红米)这是西囡的医生给开的,医生很热心,运动1万步,期间附近因有疫情在家跳广场舞30多分钟,我一直在努力的接宝宝们回家,但愿一切付出值得。 哈哈,前前后后半年了,还没移植,还有比我时间长的姐妹吗?
点击查看全文
播星人5z5tll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 16:50
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:01
我都八个月了,一直是脂肪肝一开始给吃护肝片吃了五个月不行又到感染科看花了二千多了,上个月好了,准备移植打降调一个月今天复查其他都好的,结果又卡在脂肪肝了,我的不是很高,感染科说不影响移植,但生殖科不给移植,让五天后去复发看转氨酶可降下来,吃好多药都没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:11
你吃的是易善复吗?好事多磨,脂肪肝都会影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:17
你看的哪个医生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 21:01
周期二王松峰副主任医师
点击查看全文