要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看有没有印,这个还是

658131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看有没有印,这个还是可丽蓝,上午10点多测的,不知道有没有希望了,其他又全部大白板,今天加移植日第8天,囊胚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:24
再等等吧,每个人着床时间不一样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:25
有印,,,,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:30
可丽蓝。等等看看吧。加油 好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:32
大卫有印子么
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:35
回复 w1614651431625
大卫有印子么
其他全部白板,这两天快神经了
点击查看全文
缘分666 (楼主)
回复 w1600041867315
可丽蓝。等等看看吧。加油 好孕
谢谢,其他全部白板,晨尿其他试纸都是大白板,就上午用可丽蓝测出来了
点击查看全文
缘分666 (楼主)
回复 w1623167423243
有印,,,,,,,,,,,
谢谢,其他全部白板,快把眼睛看瞎了
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:36
回复 播星人zmeame
再等等吧,每个人着床时间不一样,
我下午准备去抽血,昨天用其他的还有印,今天晨尿都是全部大白板,下午抽个血,出结果让大家看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:43
你买直接显示怀孕和怀孕周数那个可丽蓝来测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:45
我今天鲜胚移植第八天,用可丽蓝显示怀孕的那种,今天的结果是怀孕1-2周。所以你买直接显示怀孕和怀孕周数那个可丽蓝来测!
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:50
回复 播星人1aa87a
你买直接显示怀孕和怀孕周数那个可丽蓝来测!
我没有买那个,别人说买这个就可以,下午我准备去抽血看看
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:50
下午我准备去抽血看看,昨天还显示,今天全部白板,就可丽蓝有一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:11
我和你一样,24移植,昨天半夜起来测,白板,一夜没睡心情到现在都不好,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:11
我快神经了,压力大,
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:16
回复 缘分666
下午我准备去抽血看看,昨天还显示,今天全部白板,就可丽蓝有一点点
你是不是囊胚?你第几天?我现在就准备去抽血
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:16
回复 w1519387799541
我和你一样,24移植,昨天半夜起来测,白板,一夜没睡心情到现在都不好,一起加油吧
一起加油吧,急的我现在就去医院抽血,
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:17
我快神经了,压力大,
都一样,已经天天都快看瞎了,我们一起加油吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 13:22
我也是24移植的还是白板 我没有胚胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-3 15:36
和我一样,可丽蓝水印,金秀儿水印
点击查看全文