要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝38周了,最近已经开始有姨

836133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝38周了,最近已经开始有姨妈痛了,但是宝宝的脑袋还没有完全入盆……产检医生问我想刨腹产还是顺产,说试管婴儿可以给刨,说顺产孩子风险大刨腹产妈妈风险大,好纠结啊,大家都是怎么选择的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 10:04
最美的照片 接宝妈好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 10:10
听医生的话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 10:17 | 来自疯狂造人
医院医生会先问要剖还是要顺吗?
点击查看全文
w1618896435812 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 10:17
回复 播星人9e1wkc
听医生的话
医生让自己定,我是很想顺产的,因为我不想刨腹…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 10:19
回复 t1630323091137
医院医生会先问要剖还是要顺吗?
我们医院问我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:00
回复 w1600041867315
最美的照片 接宝妈好孕
谢谢啦,传好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:02
回复 w1618896435812
谢谢啦,传好孕~
接 稳稳的接住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:38
我之前想都没想就觉得好不容易有的娃要剖腹产,后来又想顺产,有些纠结,我觉得我可能会剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:48
回复 播星人0ukir6
我之前想都没想就觉得好不容易有的娃要剖腹产,后来又想顺产,有些纠结,我觉得我可能会剖腹产
嗯嗯,要是决定刨腹产还是得早点定,定个好日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 12:16
医生不是会做内检吗,我们这边是说。如果条件不错即使是试管婴儿也可以试着顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 12:38
回复 一个金猪宝宝
医生不是会做内检吗,我们这边是说。如果条件不错即使是试管婴儿也可以试着顺产
医生目前没给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-3 16:44
我们北京这边严格,符合顺产条件的都先试行顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 14:15
接好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-6 15:49
回复 等待墨菲的霞霞
我们北京这边严格,符合顺产条件的都先试行顺产
能顺就顺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:16
回复 w1618896435812
能顺就顺吧
已经剖完了~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 09:00
回复 等待墨菲的霞霞
已经剖完了~~~~~
666我还在等发动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 10:27
不懂 为啥试管婴儿就可以剖腹产 不是跟正常生一样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-8 11:02
回复 播星人6hmgss
不懂  为啥试管婴儿就可以剖腹产   不是跟正常生一样吗
医生说因为更珍贵,花了那么多钱要上的,万一出点问题怎么弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:53
能顺就顺吧,跟试管有啥关系,我看我们这医院选择什么方式生,都是医院根据孕妇情况来安排的。
点击查看全文