要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

备孕到開奖失望加上老公态度,双重崩

551814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
虽然我沒有別的亲備孕的久,只备孕了半年⋯

前陣子跟亲们分享可能有孕ㄧ事,验到幾次双杠,包括梦到双杠+大蛇 ..
我盼著小紅別來,在昨日一次厠所擦了一奌奌粉紅色,今天來了一奌紅色,我崩了,小紅來了!

我真的是一个月比一个月用心調养自己,捨棄很多甜食饮料,早睡泡腳等。
我老公虽很疼我,但他爱乱吃腸胃不好+爱喝飲料抽菸等,老是叫他改也不听

今天跟他說我崩了心情很糟,他說我老是验到一深一淺就說有可能,怀孕本來就要双杠滿紅才是怀孕,
我就不開心说:我夠努力备孕了,也有別的亲一深一淺確定怀的,我不能抱希望嗎?
我老公:你抱希望我就不期待嗎?又沒念妳
我:我真觉得只有我努力而已
我老公:所以你就是認為我沒努力,都我的錯嗎?
我完全不想吵了
只觉得更崩了

为何更加努力的都只有女人?男人都不觉得自己該做啥嗎?
我是才备孕半年沒錯,但至少努力了會想要有个希望
老公沒有支持就算了还笑我像放羊的孩子

真的心好累…
备孕的亲们真的辛苦了!也謝謝之前恭喜我的亲们,我白板了只能下月在努力了!

一起为下月做準備吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2022-3-2 23:22 | 来自疯狂造人
我都备孕两年多了,促排五次,人授两次,试管取卵一次,移植三次都没成,今年停了药同了一次最后有了。加油,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 23:49 | 来自疯狂造人
一点红色不一定是没有啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-2 23:57 | 来自疯狂造人
一深一浅大部是有了,很多人生化了而已就直接来月经了。用大卫的是这样,如果是大卫试纸没怀孕是一点点都不会红。你才半年急啥呀,我结婚一年才怀孕呢,心情好才容易怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-3 00:57 | 来自疯狂造人
不要太緊張,順其自然,放鬆心情,寶寶就會來了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 01:02 | 来自疯狂造人
你要更换试纸品牌 我之前就说你的试纸有问题 然后别侧太早 最起码排卵后十二天再侧 就知道怀没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 08:45 | 来自疯狂造人
下个月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 jing880119
我都备孕两年多了,促排五次,人授两次,试管取卵一次,移植三次都没成,今年停了药同了一次最后有了。加油,一切都会好的
谢谢亲,我知道真的不容易,会再加油的!恭喜妳唷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1628124059377
一点红色不一定是没有啊……
是啊..
就是希望老公能多努力改善自己並支持我不是潑我冷水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
一深一浅大部是有了,很多人生化了而已就直接来月经了。用大卫的是这样,如果是大卫试纸没怀孕是一点点都不会红。你才半年急啥呀,我结婚一年才怀孕呢,心情好才容易怀
是啊,只是希望老公能支持我不是这樣冷言我的
我說月经來了但只來一奌淡血後几天都ㄧ奌的淡粉,又要准备去看一次医生啦
亲辛苦了,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
不要太緊張,順其自然,放鬆心情,寶寶就會來了
是啊!这次就当太急,再來要很忙了
不去想应該可以有好結果
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 欧拉妈妈
你要更换试纸品牌 我之前就说你的试纸有问题 然后别侧太早 最起码排卵后十二天再侧 就知道怀没怀
是啊!我後面有用別的也是一深一淺,才会再抱希望
真的亲 我学教讯了
会好好保持平常心 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
下个月再战
是的!谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 14:48 | 来自疯狂造人
我俩都不努力,也不用心,不知道为啥我俩不着急要娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2022-3-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwgy7g
谢谢亲,我知道真的不容易,会再加油的!恭喜妳唷️
加油,我们都会好好的,想要的终究会来的,只是时间问题
点击查看全文