要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

快了开导开导我,不知道自己是不是抑郁了

1412319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二胎后情绪明显不好,最近一阵子就是不能看到我老公,看到他我就来气,无名大火,其实他做的挺好的,我婆婆没有来这边照顾我,我老公接送孩子全包,我不想做饭洗衣服的时候他也是做起来,我发火的时候喜欢掐人,人家也是能忍就忍,忍不了就抬两句嘴走人,我是人掐了骂了还生气,我现在是一言不合就生气,我也知道这样不好,但是就是控制不住自己,其实我也知道我老公听不容易的,但我能怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 21:49 | 来自疯狂造人
开导自己知足吧。我这怀孕了我老公都没什么好听的话,说话就让你听着心烦。不会顺着孕妇的情绪,我更闹心。不过为了孩子我时刻告诉自己和他少说话。远离他。(我老公那人人不坏,就是嘴不会哄人,所以我不会拿他的缺点惩罚我自己和孩子。)怀孕了心情不好看老公不顺眼正常,别伤了自己和孩子才是重点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 22:04 | 来自疯狂造人
激素引起的,分散注意力,找点事做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 22:04 | 来自疯狂造人
老公挺好的,情绪平复了跟老公解释一下能理解你
点击查看全文
s6449631882 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 23:21 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
老公挺好的,情绪平复了跟老公解释一下能理解你
他的确理解,但是控制不了自己的情绪真的挺不好,经常把自己气的肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
激素引起的,分散注意力,找点事做。
一天天没事做、懒得不行,一闲下来就想躺床上耍手机,什么都没有心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1627693455510
开导自己知足吧。我这怀孕了我老公都没什么好听的话,说话就让你听着心烦。不会顺着孕妇的情绪,我更闹心。不过为了孩子我时刻告诉自己和他少说话。远离他。(我老公那人人不坏,就是嘴不会哄人,所以我不会拿他的缺点惩罚我自己和孩子。)怀孕了心情不好看老公不顺眼正常,别伤了自己和孩子才是重点。
我现在就属于没事找事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 04:23 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
他的确理解,但是控制不了自己的情绪真的挺不好,经常把自己气的肚子疼
那你气性挺大啊,你老公又没气你,我有时候情绪来了自己控制不住想哭,我又是那种不爱说的自己想想气哭,老公就问我怎么了也不说,他就可能想到我想让他干嘛他没主动干,就跑去干了,然后在那里逗着损我慢慢就好了,哎真的老公又不是我肚里的蛔虫难为他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
那你气性挺大啊,你老公又没气你,我有时候情绪来了自己控制不住想哭,我又是那种不爱说的自己想想气哭,老公就问我怎么了也不说,他就可能想到我想让他干嘛他没主动干,就跑去干了,然后在那里逗着损我慢慢就好了,哎真的老公又不是我肚里的蛔虫难为他了
是,有眼力见的男人挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 10:05 | 来自疯狂造人
是不是七年之痒和怀二胎赶一起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
是不是七年之痒和怀二胎赶一起了
我们在一起十年了,结婚第四年,也可能是烦了吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 04:33 | 来自疯狂造人
激素闹的,搞不好是个仔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 08:49 | 来自疯狂造人
找点事情做,分散下注意力。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
你应该缺少互动,你老公应该不是那种幽默或是逗比的人,不会逗你,甚至不会给你气乐了,没事儿听听郭德纲吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 11:40 | 来自疯狂造人
多出去散散步,心情才会好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 13:02 | 来自疯狂造人
我看家里所有人都闹心,感觉他们都做得不好,但是他们都是全心全意对我,我一直脾气都不好,怀了娃儿后更不好,不能控制自己的情绪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
找点事儿干,转移下注意力网上有那种填色的画。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 21:42 | 来自疯狂造人
也许是激素引起的吧,好好调整自己的心态,每次感到压抑的时候就深吸一口气然后吐气,会有所好转的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 23:20 | 来自疯狂造人
嘻嘻!有个好老公,自觉离他远一点,免得殃及无辜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-20 10:25 | 来自疯狂造人
跟我一样,哈哈感觉他可以用钱砸我,我可能就不会没事找事了
点击查看全文