要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6+3,胎心胎芽已出,孕囊欠规则问题大吗

846014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6+3,出胎心胎芽啦,但是孕囊欠规则,hcg十六万多,孕酮26点几,问题大吗?医生说会容易流产好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 18:00 | 来自疯狂造人
赶紧去补孕酮,住院保胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1628754915746
她这孕酮是大单位,不需要补吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1628754915746
大单位25以上不是都挺好的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 W宁
她这孕酮是大单位,不需要补吧
嗯嗯,是大单位,一直在吃黄体酮了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
我上周也说孕囊形态不好 张力欠佳 周五去复查 不知道会咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 19:51 | 来自疯狂造人
你这数值都很好啊?是因为孕囊的问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1643517595778
我上周也说孕囊形态不好 张力欠佳 周五去复查 不知道会咋样
是的,就是因为孕囊欠规则医生说我有流产迹象让我开始打黄体酮了,姐妹,我等你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1645511006315
你这数值都很好啊?是因为孕囊的问题吗?
是的,我也不知为何突然孕囊欠规则了,我在想可能上班累到了,上个星期我的确觉得上班很累呀打算开始休息几天再复查看看什么情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯 我也欠规则,我hcg抽了个寂寞,大于2万5。孕酮54,医生很乐观,说没事后面慢慢会长好的!我也担心要命!
今天我拿着血报告给医生看了,他没有说我要流产迹象了,说血值挺好的,说明胚胎发育不错,就让我打一个星期的黄体酮,然后回去复查了,没什么问题的话可能就等建卡了,今天的话让我松了一口气了太激动了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我的医生很乐观,给我开了10天的孕酮。让我半个月后再去复查就好了!虽然医生说血值挺好,欠规则没事,还是想再去复查才安心!
嗯嗯,一起顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我的胎停了,没胎心了,看来欠规则就是孩子不好!又一次空月子
后面有照过b超跟抽血吗?一直没有长规则吗?我3.10号照了,孕囊已经长好了呢,然后医生让我建档啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 07:20 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我的还是欠规则,没胎心了,长什么样已经不重要了!下次再努力了!
期间毫无症状吗?hcg多少出的胎心胎芽呢姐妹,要好好养好身体呢,很快回来的加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
没腹痛,没出血,6周出胎心hcg大于2万5,孕酮也有51。不知道我到底哪里出问题了,之前查免疫也都没事,老公精子碎片率也降到15了。我再这么试下去,估计他没生出来,我先死了。我老公说不要了,别把大人搭进去了不划算!
毫无症状的胎停确实让人害怕呀还好你有个好老公呀,那就顺其自然吧,缘分来了挡不了,加油我也打算九周多再去照一个b超看看了,因为我本身是没有孕反的人,我也是担心会不会突然。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
没腹痛,没出血,6周出胎心hcg大于2万5,孕酮也有51。不知道我到底哪里出问题了,之前查免疫也都没事,老公精子碎片率也降到15了。我再这么试下去,估计他没生出来,我先死了。我老公说不要了,别把大人搭进去了不划算!
啊?我六七周也是特别容易饿呢,要吃好多顿,然后八周开始没那么饿了吃三顿就差不多了,我也害怕了
点击查看全文