要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们帮我出出注意

509911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我想自己出去租个房子,目前是我跟老公还有公公大宝住一起两房一厅的房子,晚上的时候公公会过去和婆婆一起睡,但是早上6点多的时候就会回来煮稀饭,我是嫌太吵了,又炒菜洗衣服,烧水这些的,我平时睡到9点这样,他那样吵我是听的到休息不好,之前我叫我老公叫他不要炒菜,是有一段时间不炒菜,今天早上又炒我是直接没休息好,以前也跟他说了早上稀饭不要他回来煮我自己煮就行,然后他说他平时起早了没事做,就还是他回来煮,今天我也跟他说了让他不要炒菜烧水他没说话,我和我老公说我自己出去租个单间,那边过饭我也自己煮,不回来吃,我老公就是不同意,姐妹们你们说我要不要出去租个房子呀,如果他老爸不改
点击查看全文
q1615824308445 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
早上早点睡呢,我如果九点睡,第二天六点多就醒了,每天需要9小时睡眠。
我睡那么早起来干嘛,我家孩子也睡到九点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 15:32 | 来自疯狂造人
要租也是给公公租个房子啊,你不是家里的主人吗?
这边房子也是租的,我肯定也是想给公公租一个让他出去住更方便,我老公意思这样是在赶他明摆着就是不让他老爸帮忙,然后怕他一大家子说他,我是真的忍了好几次了今天是忍无可忍,见都不想见到他们这一大家子想自己搬个房子跟儿子眼不见心不烦的,主要说了他老爸又不改,改下都会稍微好点,每个人生活习惯不同其实分开住真的我感觉会好很多吧,平时公公看电视声音也大,其实我都不想说,就觉得分开住其实对谁都好还方便,我老公那个死脑筋非要和在一起住,平时我接触他老爸的时间比他还多
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2022-3-2 17:38 | 来自疯狂造人
早上早点睡呢,我如果九点睡,第二天六点多就醒了,每天需要9小时睡眠。
分开住他煮的饭不是没人吃了,那他又很无聊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 18:02 | 来自疯狂造人
其实你可以改变下自己,孩子将来要上学,调节下作息时间,晚上早点睡,早上自然六点多就醒了,如果你带着娃长期这样,以后他上学了会哭闹的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
其实你可以改变下自己,孩子将来要上学,调节下作息时间,晚上早点睡,早上自然六点多就醒了,如果你带着娃长期这样,以后他上学了会哭闹的
就算早点醒也是躺床上看电视,还不如多睡下,平时我公公外面弄来弄去我从来不出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 20:38 | 来自疯狂造人
早上关着门,戴着耳塞,听不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 22:07 | 来自疯狂造人
你和他说明白,就说怕吵,不要找那些理由说你可以自己煮之类的,话说明确了,明白人自有分寸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-2 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
这边房子也是租的,我肯定也是想给公公租一个让他出去住更方便,我老公意思这样是在赶他明摆着就是不让他老爸帮忙,然后怕他一大家子说他,我是真的忍了好几次了今天是忍无可忍,见都不想见到他们这一大家子想自己搬个房子跟儿子眼不见心不烦的,主要说了他老爸又不改,改下都会稍微好点,每个人生活习惯不同其实分开住真的我感觉会好很多吧,平时公公看电视声音也大,其实我都不想说,就觉得分开住其实对谁都好还方便,我老公那个...
我本来是想说为什么你公公在你婆婆那睡又不在你婆婆那煮饭和她一起吃。我又想想我老公也是两兄弟,他她也是老想分家,让公公和我们一起生活,我们现在一家四口住,实在是不想他来,才五六十岁就想来养老。他两夫妻不合。唉。我自己的爸妈怎么都不愿分开住。搞不懂他们
点击查看全文