要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问hcg正常吗这样

52016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 单位iu/l
2月12日142,
2月19日2303
2月24日7508(b超显示5周)
3月2日15530
孕酮都是100左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
2月12号,142
2月14号,284
2月16号,568
2月18号,1136
2月20号,2272
2月22号,4544
2月24号,9088
2月26号,18176
2月28号,36352
3月2号,72704
一般六周的时候,大夫会让你做B超,查胎心胎芽,如果B超显示实际的孕周和你物理孕周是相符的,或者前后差不到一个星期都是正常的。后面只要有胎心胎芽了,就按B超为准,除非没有胎心胎芽或者胎心胎芽有问题才会去查hcg值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 t1644468046407
2月12号,142
2月14号,284
2月16号,568
2月18号,1136
2月20号,2272
2月22号,4544
2月24号,9088
2月26号,18176
2月28号,36352
3月2号,72704
一般六周的时候,大夫会让你做B超,查胎心胎芽,如果B超显示实际的孕周和你物理孕周是相符的,或者前后差不到一个星期都是正常的。后面只要有胎心胎芽了,就按B超为准,除非没有胎心胎芽或者胎...
楼主你这翻倍很好啊,我18号抽血47.8、20号抽血250、22号484.8、23号567、25号1354、27号2621(有点卡)现在没抽血等明天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人66b7w0
楼主你这翻倍很好啊,我18号抽血47.8、20号抽血250、22号484.8、23号567、25号1354、27号2621(有点卡)现在没抽血等明天
这不是我的,我是帮你算的,其实没有必要那么频繁的抽血,你到六周的时候去做一超看下有没有胎心胎芽。如果一超结果有问题再查血,本来怀宝宝就缺血,容易贫血,你这么抽血,你得吃多少才能补回来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 12:49 | 来自疯狂造人
姐妹,你24号七千五,3.2号中间隔了一周才涨到一万五千五百多,你是不是写错了一位数啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1644468046407
2月12号,142
2月14号,284
2月16号,568
2月18号,1136
2月20号,2272
2月22号,4544
2月24号,9088
2月26号,18176
2月28号,36352
3月2号,72704
一般六周的时候,大夫会让你做B超,查胎心胎芽,如果B超显示实际的孕周和你物理孕周是相符的,或者前后差不到一个星期都是正常的。后面只要有胎心胎芽了,就按B超为准,除非没有胎心胎芽或者胎...
像你这样子算的话,hcg峰值就吓死人了。。hcg上万以后就不是翻倍了,一天增长3000就达标了。。所以如果楼写的数字没问题的话,那后面这次就不达标,因为就最低一天3000,怎么也得到两万五才差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 06:52 | 来自疯狂造人
回复 W宁
像你这样子算的话,hcg峰值就吓死人了。。hcg上万以后就不是翻倍了,一天增长3000就达标了。。所以如果楼写的数字没问题的话,那后面这次就不达标,因为就最低一天3000,怎么也得到两万五才差不多
我这是按照楼主的血值比例计算了一下隔天翻倍的数值。正常到六周就直接去查B超了,如果有问题才会去查血值啊。
点击查看全文