要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有去温医一院做试管的,刚开

567514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去温医一院做试管的,刚开始,啥也不懂,有姐妹一起分享分享经验吗?有群一起探讨的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:51
我附二,等月经2-5去检查先,然后听医生安排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:08
我也是在这个医院的 你进周那里面会叫你进群的,
点击查看全文
播星人iay7tv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:22
回复 w1587732364769
我附二,等月经2-5去检查先,然后听医生安排
可以月经还没有来的时候去吗,听说要一次非月经一次月经的第三天去对吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:23
回复 播星人1dww9d
我也是在这个医院的  你进周那里面会叫你进群的,
好的,谢谢,你是看那个医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:11
回复 播星人iay7tv
好的,谢谢,你是看那个医生的
我T组陈霞医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:23
可以月经还没有来的时候去吗,听说要一次非月经一次月经的第三天去对吗
最好是月经期去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:25
回复 w1587732364769
最好是月经期去
啊,那我已经挂号了,打算明天去,大概过几天之后我大姨妈来了在去一趟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:26
我打算林金菊,前期检查可以挂普通医生的号吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:21
我打算林金菊,前期检查可以挂普通医生的号吗
前期随便一个医生就可以了,你没什么特殊可以不用林金菊吧,身体没什么问题一般会直接成功.她挂号费一次要150
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:27
前期随便一个医生就可以了,你没什么特殊可以不用林金菊吧,身体没什么问题一般会直接成功.她挂号费一次要150
好的,谢谢,我是多囊,老公精子不好,听说林金菊挺好的,想着前期检查完了之后挂她的号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:52
好的,谢谢,我是多囊,老公精子不好,听说林金菊挺好的,想着前期检查完了之后挂她的号
多囊的话还好,前年跟我一起移植的也是多囊,她双胞胎都一岁多了,做这个感觉没有男的什么事,男的也是下面男科医生看然后取了精就什么都不管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 07:09
多囊的话还好,前年跟我一起移植的也是多囊,她双胞胎都一岁多了,做这个感觉没有男的什么事,男的也是下面男科医生看然后取了精就什么都不管了
对呀,受罪的都是女的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:32
跟我的情况一样我昨天去的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:39
你也是这个医院的吗,我打算明天去
点击查看全文