要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

不管年龄大小,怀了还是生吧

1032421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
末次例假1月15号,2月23号测出怀孕。由于年龄比较大,43岁了,考虑的问题很多,更怕的是自己没有精力去照顾好这个小宝宝,纠结了一周,昨天下午去做掉了。做掉之前一直流眼泪,还在纠结,做完更是心痛的无法呼吸,难过难过好难过。真希望这只是梦,让我有重新选择的机会。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 10:22 | 来自疯狂造人
还有7年就进去退休年龄了,不想伤心又伤身的,以后注意做好备孕措施。好好休养身体调整心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 11:54 | 来自疯狂造人
你现在这个年纪避好孕才是大事,养孩子没那个精力了,过几年都可以带孙子了。你大宝不是16岁了嘛。再说人流也伤身体
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
你现在这个年纪避好孕才是大事,养孩子没那个精力了,过几年都可以带孙子了。你大宝不是16岁了嘛。再说人流也伤身体
生与不生,让我纠结的就是年龄,其他都不是问题。后来看到身边很多46、47生娃的,我这个年龄也还好。我的情况跟你们不一样,我只有一边输卵管还曾遭遇两次宫外孕,这个宝宝能够健健康康的到我肚子里,是我们的缘分,放弃他是我的错。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 12:31 | 来自疯狂造人
这是一辈子的事,如果不能负责,宁愿短暂的痛苦一段时间。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
这是一辈子的事,如果不能负责,宁愿短暂的痛苦一段时间。
谢谢亲,你的这句话,让我的情绪平复了一下。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我邻居女的40多,男的50了,生了老二,老大都大学了,然后两口子都要上班,把70多的丈母娘都用上了,70多的老太太,天天跟在两三岁的娃后面喊得撕心裂肺,跑的气喘吁吁!去年底,老人直接住院了!
我是专职宝妈,情况好一些。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
还有7年就进去退休年龄了,不想伤心又伤身的,以后注意做好备孕措施。好好休养身体调整心态。
谢谢你的安慰,我会努力平复情绪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 14:27 | 来自疯狂造人
如果是我可能就要了
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
如果是我可能就要了
要就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 23:45 | 来自疯狂造人
宝宝来了是缘分,不能轻易放弃。我也高龄意外怀了了,很高兴,五周多了,希望一切正常…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-3 00:01 | 来自疯狂造人
我奶奶四十岁才生的我小叔。我也38了又怀孕了,有了真的是缘分,你年龄大了小孩还年轻,我觉得这挺好的。比如那些80多岁老人,儿子60多岁。而我奶奶80多岁我叔才四十岁。还挺好的
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 06:49 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我奶奶四十岁才生的我小叔。我也38了又怀孕了,有了真的是缘分,你年龄大了小孩还年轻,我觉得这挺好的。比如那些80多岁老人,儿子60多岁。而我奶奶80多岁我叔才四十岁。还挺好的
没有后悔药了
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522166110557
宝宝来了是缘分,不能轻易放弃。我也高龄意外怀了了,很高兴,五周多了,希望一切正常…
祝你顺顺利利,所有产检通过,生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 09:21 | 来自疯狂造人
既然选择了就别后悔了,其实无论你做那个选择都会后悔的,过两天就好了,好好养身体。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 万事顺利,好孕快点来
既然选择了就别后悔了,其实无论你做那个选择都会后悔的,过两天就好了,好好养身体。
第三天了,天天哭,后悔、难过。谢谢你关心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 如儿宝贝
第三天了,天天哭,后悔、难过。谢谢你关心。
别哭了,对眼睛不好,我看了你之前的帖子,你之前生育道路也是受罪了,现在有了三个健康的宝贝给我希望了,我去年怀孕六个月引产孩子发育问题引产了,现在在备孕一直没怀孕,很难受,既然孩子历经离开了,你就当是缘分不到位。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 万事顺利,好孕快点来
别哭了,对眼睛不好,我看了你之前的帖子,你之前生育道路也是受罪了,现在有了三个健康的宝贝给我希望了,我去年怀孕六个月引产孩子发育问题引产了,现在在备孕一直没怀孕,很难受,既然孩子历经离开了,你就当是缘分不到位。
抱抱你,坚持会如愿的,祝你心想事成,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 如儿宝贝
抱抱你,坚持会如愿的,祝你心想事成,加油。
嗯嗯 加油
点击查看全文