要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

小吗还是正常?

775815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,胎芽4mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 09:29 | 来自疯狂造人
可以参考一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小墩墩儿~
可以参考一下
[图片]
哇,你这个表格可以呀!我要收藏一份!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 10:18 | 来自疯狂造人
你是第一次查胎心胎芽嘛?不放心的话可以隔四五天再去复查一下看长大了没,要是长大了就可以放心啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:54 | 来自疯狂造人
我孕六周胎芽0.30厘米,孕七周0.98厘米。但是第六周的时候已经有胎心了。孕六周的时候,实际大小只有孕五周大小。孕七周的时候就长到了实际七周大小了。
点击查看全文
t1646105104418 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小墩墩儿~
可以参考一下
[图片]
谢谢啦!我末次月经1.10号,我也不太清楚是几周了,b超的单子上说是孕六周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
你是第一次查胎心胎芽嘛?不放心的话可以隔四五天再去复查一下看长大了没,要是长大了就可以放心啦!
我检查两次了,但不是在同一个医院,隔了四天去检查的,可是只长大了一毫米。我不知道是医院的误差还是胎芽长的慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
应该能看到胎心了,这么大的胎芽!
嗯嗯,有胎心了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1644468046407
我孕六周胎芽0.30厘米,孕七周0.98厘米。但是第六周的时候已经有胎心了。孕六周的时候,实际大小只有孕五周大小。孕七周的时候就长到了实际七周大小了。
我检查过两次了,第一次是0.2厘米,第二次是0.3厘米。但不是在同一家医院检查的,我不知道是两个医院有误差还是胎芽本身长的慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1646105104418
我检查两次了,但不是在同一个医院,隔了四天去检查的,可是只长大了一毫米。我不知道是医院的误差还是胎芽长的慢
我去年胎停就是大概46天B超看到胎芽4mm胎心微弱,医生说这是刚有胎心胎芽,过了一周后复查胎芽4.9,胎心及微弱,也是没咋长大,医生给我开了肝素让一个星期后复查,没等到一个星期也就五天的时候去复查已经没有胎心了,你这没咋长医生说什么了没?需要保胎嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我去年胎停就是大概46天B超看到胎芽4mm胎心微弱,医生说这是刚有胎心胎芽,过了一周后复查胎芽4.9,胎心及微弱,也是没咋长大,医生给我开了肝素让一个星期后复查,没等到一个星期也就五天的时候去复查已经没有胎心了,你这没咋长医生说什么了没?需要保胎嘛?
因为我孕酮有点低,还有褐色分泌物。所以医生开了保胎药和地屈孕酮片。没有说胎芽和胎心的事。我是检查完这几天意识到这个问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 19:39 | 来自疯狂造人
谢谢啦!我末次月经1.10号,我也不太清楚是几周了,b超的单子上说是孕六周
B超是根据孕囊和胎芽判断大小的,软件上是根据你末次月经判断天数的,可能你排卵迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 20:21 | 来自疯狂造人
因为我孕酮有点低,还有褐色分泌物。所以医生开了保胎药和地屈孕酮片。没有说胎芽和胎心的事。我是检查完这几天意识到这个问题的
不行的话就换个医院换个医生问一下吧,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 06:50 | 来自疯狂造人
我检查过两次了,第一次是0.2厘米,第二次是0.3厘米。但不是在同一家医院检查的,我不知道是两个医院有误差还是胎芽本身长的慢
第一次第二次相差几天啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1644468046407
第一次第二次相差几天啊
第一次是23号,第二次是27号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 10:15 | 来自疯狂造人
第一次是23号,第二次是27号
感觉发育有点慢啊。再观察看看
点击查看全文