要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24+6双胎,宫颈内口漏斗状,

482222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+6双胎,宫颈内口漏斗状,残余宫颈长度1.9cm,有躺赢的吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:17
之前有检查过宫颈长度么 有卧床么 医生说可以环扎了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1611291925681 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 09:19
20周检查了宫颈30,现在一直躺着挂安保,医生不建议环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:28
建议频繁检测宫颈长度,我就是隔天就缩短0.5,缩短很快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 09:46
几周开始检查宫颈?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 09:47
回复 盈宝酱酱
几周开始检查宫颈?
我每次做b超都查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 10:29
回复 大梨~
你环扎了吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:01
我17周了还是覆盖宫口,我怕我是害怕极了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:26
我25+3扎的,还好扎起来了,不然撑不到现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:11
20周检查完后,有卧床休息么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:57
回复 大梨~
环扎了,我也是双胎。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 16:31
我也是双胎,二十五周,宫颈内口开了漏斗状,剩余有效长度25,上周做的环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 16:37
回复 播星人rkkdn6
我也是双胎,二十五周,宫颈内口开了漏斗状,剩余有效长度25,上周做的环扎
小姐姐,你在哪个医院做的环扎?现在怎么样了吖?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 16:59
回复 大梨~
我这边医生让保守治疗,不建议环扎
太难抉择了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 16:59
回复 我们一起努力、宝宝
我17周了还是覆盖宫口,我怕我是害怕极了
覆盖宫口是指胎盘吧,跟我这个不一样
你多躺躺应该能涨上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 17:00
回复 要如期而至,宝贝
我25+3扎的,还好扎起来了,不然撑不到现在
小姐姐是单胎还是双胎?环扎的时候宫颈多少吖??
我也想扎,医生说的太吓人了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 17:01
回复 一切顺利✔
20周检查完后,有卧床休息么?
之前医生都说正常我就没在意,没卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 20:01
回复 t1611291925681
小姐姐是单胎还是双胎?环扎的时候宫颈多少吖??
我也想扎,医生说的太吓人了
我25+3的时候扎的,双胎,那个时候只有1.1了,不扎不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:03
回复 t1611291925681
覆盖宫口是指胎盘吧,跟我这个不一样
你多躺躺应该能涨上去的
我的已经涨上来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-23 21:38
小姐姐现在扎了吗?现在怎么样了?我现在23周宫颈漏斗状,剩长1.6了。不知道怎么办才好了,
点击查看全文