要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有安徽省妇幼做试管的?今天

644536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有安徽省妇幼做试管的?今天刚决定做试管,内心忐忑。下次月经3.19号,是因为输卵管堵塞要做试管,应该会定长方案吧?3月7号去体检,那顺利的话什么时候能移植呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 05:52
安徽省 安医大这么出名为什么不去?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 06:48
6666不去安医,去妇幼??咋想的
点击查看全文
w1646154172706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 07:12
回复 盛北鼻
安徽省 安医大这么出名为什么不去?
我是在阜阳这边检查的输卵管,挂的专家号是省妇幼来坐诊的,就直接让去妇幼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 07:13
回复 播星人j51d5c
6666不去安医,去妇幼??咋想的
是安医一附院更好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 07:25
安医成功率很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 07:29
回复 ☞拜托好孕
安医成功率很高
谢谢你,我是因为输卵管堵塞,卵巢和子宫都正常,这样是不是成功率会更高些?昨天刚决定做试管,看了一夜的帖子,好多生化的,有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 08:27
我正在安医做的,还是来安医做比较放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:28
回复 播星人f6pxfx
我正在安医做的,还是来安医做比较放心
好的,谢谢你的回复,你找的哪个医生啊?我也决定去安医啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 08:29 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:49
回复 乖乖&莉莉
还是听医生的吧
你现在做试管了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1646154172706

谢谢你,我是因为输卵管堵塞,卵巢和子宫都正常,这样是不是成功率会更高些?昨天刚决定做试管,看了一夜的帖子,好多生化的,有点害怕
那你不去去上海红房子做介入,花钱少,又不受罪,我就是做的介入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:17
回复 い这辈子而已
那你不去去上海红房子做介入,花钱少,又不受罪,我就是做的介入
介入是疏通输卵管吗?我年纪不小了,想快点成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:22
我输卵管堵塞是定的拮抗剂方案,一般都是这个方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:27
回复 播星人1dww9d
我输卵管堵塞是定的拮抗剂方案,一般都是这个方案
你现在进行到哪一步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:29 | 来自疯狂造人

介入是疏通输卵管吗?我年纪不小了,想快点成功
对的。看运气,有的做完第二个月就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:18
回复 い这辈子而已
对的。看运气,有的做完第二个月就怀了
介入疏通输卵管,也是几个月就会复发是么?。?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 10:18
好的,谢谢你的回复,你找的哪个医生啊?我也决定去安医啦
我是朋友推荐找的是徐千花主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:20
回复 播星人f6pxfx
我是朋友推荐找的是徐千花主任
方便问下你是什么原因做试管吗?我是输卵管不通
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 10:21
方便问下你是什么原因做试管吗?我是输卵管不通
我是两次宫外孕切除了双侧输卵管,所以只能选择试管了
点击查看全文