要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

想问一下,惠州市哪里有吃促排药监测排卵的生殖中心?

703619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
除了中心医院,哪里还有呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 23:41 | 来自疯狂造人
我备孕一胎时查的也是多囊,调理后有了大宝,现在不多囊了,一胎时吃的枸橼酸氯米芬胶囊促排的,希望能帮到你
点击查看全文
Linxiaojie (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我备孕一胎时查的也是多囊,调理后有了大宝,现在不多囊了,一胎时吃的枸橼酸氯米芬胶囊促排的,希望能帮到你
我也是打算促排了,这样的情况很难自排谢谢你。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Linxiaojie
我也是打算促排了,这样的情况很难自排谢谢你。
是的,我之前检查的多囊,数十个卵泡一同生长,很挤,结果都长不大,后来喝中药调理还减肥,生了一胎,现在备孕二胎了上个月去查彩超医生却告诉我没卵泡,这个月昨天我感觉肚子不舒服有刺痛感,晚上回家才测了一下,结果排卵强阳,所以觉得这次排卵是有感觉的,至于卵泡发育的怎么样我就不知道了,这个月吃了六粒枸橼酸氯米芬胶囊,平时不吃促排药的话就百分之百会生化,这个月看运气啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
是的,我之前检查的多囊,数十个卵泡一同生长,很挤,结果都长不大,后来喝中药调理还减肥,生了一胎,现在备孕二胎了上个月去查彩超医生却告诉我没卵泡,这个月昨天我感觉肚子不舒服有刺痛感,晚上回家才测了一下,结果排卵强阳,所以觉得这次排卵是有感觉的,至于卵泡发育的怎么样我就不知道了,这个月吃了六粒枸橼酸氯米芬胶囊,平时不吃促排药的话就百分之百会生化,这个月看运气啦
那你就是吃这个药才有排卵强阳是吗?我就九十来斤,不知道怎么会有多囊的,现在没办法了,吃了那么多药都没自然排卵。只能这个月姨妈来了,才去监测排卵。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 11:46 | 来自疯狂造人
那你就是吃这个药才有排卵强阳是吗?我就九十来斤,不知道怎么会有多囊的,现在没办法了,吃了那么多药都没自然排卵。只能这个月姨妈来了,才去监测排卵。
你月经正常吗?我之前是激素六项里泌乳素偏高,例假不正常,多囊,我之前高158,重120斤,医生让减肥,结果减到114斤就怀孕了,生了一胎后,多囊和泌乳素都正常了,就是体内孕酮低,不来月经,目前吃的黄体酮,多囊促排怀双胎几率很高,因为知道我现在的身体状况所以直接吃的促排药,如果打促排针还得去医院一系列的检查,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你月经正常吗?我之前是激素六项里泌乳素偏高,例假不正常,多囊,我之前高158,重120斤,医生让减肥,结果减到114斤就怀孕了,生了一胎后,多囊和泌乳素都正常了,就是体内孕酮低,不来月经,目前吃的黄体酮,多囊促排怀双胎几率很高,因为知道我现在的身体状况所以直接吃的促排药,如果打促排针还得去医院一系列的检查,
我月经不正常这一年半,检查过性激素六项没什么大问题,我也1.58,体重不过百,就是多囊,内膜很薄,卵泡发育不大。所以很难排卵怀孕。这两个月吃了中药姨妈比较准一点,但是就是没以前七天的量了,现在才三天就基本没了。而且很少,看这个月有没有来姨妈,来了我就去大医院吃药监测

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 15:21 | 来自疯狂造人
我月经不正常这一年半,检查过性激素六项没什么大问题,我也1.58,体重不过百,就是多囊,内膜很薄,卵泡发育不大。所以很难排卵怀孕。这两个月吃了中药姨妈比较准一点,但是就是没以前七天的量了,现在才三天就基本没了。而且很少,看这个月有没有来姨妈,来了我就去大医院吃药监测
[图片]
[图片]
那你比我瘦多了,之前只听说胖多囊,没听过瘦多囊,你要注意营养,我备一胎时医生给开了21金维他,都是维生素之类的,月经来了就促排检测卵泡,最好带着你老公也查一下,免得怀不上了又得多等一个月,我婆婆之前就相信她儿子没问题,现在生活好了,很多转基因食品,有的吃的喝的都影响京子质量,一般都结果一查京子活跃度低,我们一起调理才有了大宝,有人说,信这信那的容易压力大,但我觉得减少会更好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
那你比我瘦多了,之前只听说胖多囊,没听过瘦多囊,你要注意营养,我备一胎时医生给开了21金维他,都是维生素之类的,月经来了就促排检测卵泡,最好带着你老公也查一下,免得怀不上了又得多等一个月,我婆婆之前就相信她儿子没问题,现在生活好了,很多转基因食品,有的吃的喝的都影响京子质量,一般都结果一查京子活跃度低,我们一起调理才有了大宝,有人说,信这信那的容易压力大,但我觉得减少会更好,
我也不知道,怎么多囊就发生在我这了,今天去保健院想这个月监测排卵,谁知道结果更不好的事来了,性激素里有一项高了,要吃三个月的药才给降下来,然后内膜才四点几,超级薄,还粘黏,如果下次吃药促排不行还是怎样要再做宫腹腔镜手术。天啊,我已经做过一次了。太可怕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
他精子也不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 20:38 | 来自疯狂造人
第二妇幼保健院生殖科
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1623754604205
第二妇幼保健院生殖科
我6号去了。被那医生吓到了,药也不给用,说这三个月要吃药,再给促排卵,我不信,跑去中心医院下铺分院,没想到人家主任一看说问题不大,就开内膜药了,卵泡也能自然大……这两天竟然测到排卵强阳了。明天回去看看怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-10 07:06 | 来自疯狂造人
他精子也不是很好
可以吃些保健品提升一下,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-10 07:14 | 来自疯狂造人
我也不知道,怎么多囊就发生在我这了,今天去保健院想这个月监测排卵,谁知道结果更不好的事来了,性激素里有一项高了,要吃三个月的药才给降下来,然后内膜才四点几,超级薄,还粘黏,如果下次吃药促排不行还是怎样要再做宫腹腔镜手术。天啊,我已经做过一次了。太可怕了
别给自己太大压力,我之前全面检查也查了宫腔镜,还查了输卵管通液,一切正常,虽然一开始就觉得多此一举,但还是准确确定一下也安心,当时直接给我全麻了,估计吊瓶里另外推的是镇静剂吧,心里数到20秒完全失去意识,在醒来才知道已经过去一个小时了,醒来就感觉小腹有点疼跟来月经一样,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
别给自己太大压力,我之前全面检查也查了宫腔镜,还查了输卵管通液,一切正常,虽然一开始就觉得多此一举,但还是准确确定一下也安心,当时直接给我全麻了,估计吊瓶里另外推的是镇静剂吧,心里数到20秒完全失去意识,在醒来才知道已经过去一个小时了,醒来就感觉小腹有点疼跟来月经一样,
现在在医院,等监测看看怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
很难受的,也要一个月修复
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-10 11:57 | 来自疯狂造人
很难受的,也要一个月修复
医生当时说当月不能怀孕,别的就没说了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
医生当时说当月不能怀孕,别的就没说了,
好像三个月内可以。第一个月是不行
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-10 23:25 | 来自疯狂造人
好像三个月内可以。第一个月是不行
宫腔镜多少都内膜都有损伤,当月怀孕会因为内膜薄而滑胎,所以不介意怀孕,这个月如果怀不上虎尾巴宝宝,就只能怀兔宝宝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 12:16 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
宫腔镜多少都内膜都有损伤,当月怀孕会因为内膜薄而滑胎,所以不介意怀孕,这个月如果怀不上虎尾巴宝宝,就只能怀兔宝宝了
是啊,这个月,不成功,就是兔宝了。加油了,目前强阳还没破卵,三天了,希望今天能排
点击查看全文