要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

多囊+一侧输卵管不通

1182421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
医生建议试管,说没必要疏通,我想先疏通再促排,有相同经历的亲吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 00:42 | 来自疯狂造人
一侧不通,另一侧也可以怀上的,如果想几率大点就先疏通
点击查看全文
w1538541490186 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 璇璇璇璇璇
一侧不通,另一侧也可以怀上的,如果想几率大点就先疏通
之前胎停两次,查出多囊。后来一直促排没怀上,现在查出输卵管不通,唉…想着吃中药调理多囊等自然受孕,不知道要等多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538541490186
之前胎停两次,查出多囊。后来一直促排没怀上,现在查出输卵管不通,唉…想着吃中药调理多囊等自然受孕,不知道要等多久
我之前一直没怀,输卵管都不通,疏通了之后一侧通的,一次上举,好的那次排卵的时候就怀了,后来胎停了,胎停后太着急要了,两个月后好的哪侧排卵又怀了但是生化了,我现在检查出来同型半胱氨酸高降下来了可以备孕了,建议你先去查胎停原因,看看自身有没有问题,有问题先调理,调理完之后能备孕了想疏通输卵管再疏通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 璇璇璇璇璇
我之前一直没怀,输卵管都不通,疏通了之后一侧通的,一次上举,好的那次排卵的时候就怀了,后来胎停了,胎停后太着急要了,两个月后好的哪侧排卵又怀了但是生化了,我现在检查出来同型半胱氨酸高降下来了可以备孕了,建议你先去查胎停原因,看看自身有没有问题,有问题先调理,调理完之后能备孕了想疏通输卵管再疏通
我就是查胎停查出多囊卵巢,其它的都没问题,然后医生安排促排但是四次没成功,后来才查的输卵管结果一侧有问题唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 18:48 | 来自疯狂造人
我就是查胎停查出多囊卵巢,其它的都没问题,然后医生安排促排但是四次没成功,后来才查的输卵管结果一侧有问题唉…
一侧有问题也不影响怀孕,另一侧是好的,放松心态再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 璇璇璇璇璇
一侧有问题也不影响怀孕,另一侧是好的,放松心态再试试
嗯嗯,吃点中药调理一下气血,这个月做的造影,给我开单子的医生说要三个月后才能备孕,给我做检查的医生只说了这个月要避孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 10:30
我也是,现在楼主怎么做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人cdn5ac
西医让人授,但之前有胎停就不想做,在中医院查出封闭抗体阴性,中医说有一侧通的就用等这一侧排卵的时候备孕就行了,封闭抗体到时候加一种药就行了,现在吃中药调理,外敷中药改善盆腔炎和不通的那一侧,调理两三个月了,医生说这个周期准备开始备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:51
西医让人授,但之前有胎停就不想做,在中医院查出封闭抗体阴性,中医说有一侧通的就用等这一侧排卵的时候备孕就行了,封闭抗体到时候加一种药就行了,现在吃中药调理,外敷中药改善盆腔炎和不通的那一侧,调理两三个月了,医生说这个周期准备开始备孕。
那就再努力努力,只是机会少点,加油,我的有粘连,至少的做宫腔镜,要是全通就得宫腹腔镜,医生让我考虑……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 23:43 | 来自疯狂造人
那就再努力努力,只是机会少点,加油,我的有粘连,至少的做宫腔镜,要是全通就得宫腹腔镜,医生让我考虑……
你的还能做手术疏通,我都在介质部做手术没啥意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:34
你的还能做手术疏通,我都在介质部做手术没啥意义
但是我又有多囊,他的碎片率有点高,我都不知道有没有必要疏通,那你还是打算先自己努力么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 11:28 | 来自疯狂造人
但是我又有多囊,他的碎片率有点高,我都不知道有没有必要疏通,那你还是打算先自己努力么
我也有多囊,西医促排一直没怀才查的输卵管。西医对身体伤害太大了现在看中医,两次有胎心后胎停,中医说多囊不至于两次都有胎心了这样,然后就查出了封闭抗体阴性,说是等怀孕了开一个西医处理封闭抗体的问题。现在吃中药调理两三个周期,还有外敷的药调理不通的那一侧,因为我可能是右侧慢性盆腔炎没管引起右侧输卵管不通,然后这个月备孕,月经干净四天去检测刚好通的那一边排卵,卵泡质量还挺好1.2*1.1,开了长卵泡的中药其实就是补气血的,让有透明白带就可以安排同房,然后就不用再去监测了等结果。你能疏通就疏通,多囊吃中药调理就行了对于中医来说其实就是气血不足,西药就是给你补激素越整越乱。碎片率高就做人工授精,医生会挑选优质的精子进行授精。个人意见哈,建议可以找市级中医院医生咨询一下,西医一般就会叫你试管了,我就是所以才找了中药把身体调理一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 22:20
你没有吃促排药就长到这么大了么,那挺好的,希望你这次可以成功!我之前去中医大看过一两年,她开药促排我都不长,所有后来就放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-12 23:41 | 来自疯狂造人
你没有吃促排药就长到这么大了么,那挺好的,希望你这次可以成功!我之前去中医大看过一两年,她开药促排我都不长,所有后来就放弃!
把月经调理正常了就好了,我就是吃中药调理月经当月就正常了,也不痛经了,量也比之前多了,周期就是三十天左右。西医促排三个周期不成功就要停一两个月,所以西药促排对身体的影响还是挺大的。中医就是修补你的身体。可以换一个经验丰富的中医,我现在就是中药加上练道家的八部金刚,现在精神状态不错,以前晚上失眠多梦睡眠浅,白天昏昏沉沉头晕想睡觉偏头痛,全身没力气,怕吵说话还没力气都快崩溃了,所以一定要把身体调理健康对自己对宝宝都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 13:01
把月经调理正常了就好了,我就是吃中药调理月经当月就正常了,也不痛经了,量也比之前多了,周期就是三十天左右。西医促排三个周期不成功就要停一两个月,所以西药促排对身体的影响还是挺大的。中医就是修补你的身体。可以换一个经验丰富的中医,我现在就是中药加上练道家的八部金刚,现在精神状态不错,以前晚上失眠多梦睡眠浅,白天昏昏沉沉头晕想睡觉偏头痛,全身没力气,怕吵说话还没力气都快崩溃了,所以一定要把身体调理健康...
我就是月经不正常,在中医吃了还是要靠西药才来,不晓得是不是自己问题太多了,我都有点想做试管了,我感觉我也是,站着就想坐着,坐着就想躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-14 11:43 | 来自疯狂造人
我就是月经不正常,在中医吃了还是要靠西药才来,不晓得是不是自己问题太多了,我都有点想做试管了,我感觉我也是,站着就想坐着,坐着就想躺着
那应该也是气虚血枯这些问题,还是建议你找个好点的中医坚持调理一段时间,西药你一停药照样不准而且副作用很大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-14 11:54 | 来自疯狂造人
一边调理一边要动起来,千万不要熬夜,控制房事,心情要开朗起来,我是之前胎停清宫先用了两次药出了很多血然后才开始月经推迟不准的,而且来月经前后就疯狂嗜睡没力气,然后就是晚上很容易醒睡眠浅第二天头疼头晕全身发软。医生说我血枯湿气还重,我是大便冲不走的那种长期湿气重的那种,说先调理两个月再备孕,然后到两个月又说再巩固一下,所以就又调理了一个月,医生目标明确所以我心情也好了很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-14 12:01 | 来自疯狂造人
还有那个道家的八部金刚功你可以早晚练一下,对你的精神状态会很有帮助的,我和我老公都在练,我老公的焦虑症现在都好了很多,我现在剁肉也有力气多了,练标准了以后两三天就能感觉到身体的变化,入门很简单但是作用很明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 17:31
还有那个道家的八部金刚功你可以早晚练一下,对你的精神状态会很有帮助的,我和我老公都在练,我老公的焦虑症现在都好了很多,我现在剁肉也有力气多了,练标准了以后两三天就能感觉到身体的变化,入门很简单但是作用很明显。
好的,谢谢你的分享,只是我还不知道做宫腔镜还是宫腹腔镜……也不知道自己在努力哈,还是直接试管,主要他碎片率有点高
点击查看全文