要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚今天第六天了,早孕这六条都

398714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚今天第六天了,早孕这六条都是今天试的,只一条浅浅的,同样一杯尿液还大白板,要不就是试纸条过期了才这样,我也可无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 18:33
这不是看得见浅印吗?第六天我也是这样第七天就开始慢慢加深了,别急哈,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 18:34
建议孕棒测比试纸清楚多了,我就是孕棒清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 21:22
不能同一杯尿测噢
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:37
回复 播星人2pnyng
这不是看得见浅印吗?第六天我也是这样第七天就开始慢慢加深了,别急哈,
关键一杯尿就一个测出印了,我又拿了几条测了测还是大白板,下午又测了,还是大白板,
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:38
回复 宝贝来!!!!!!!!
不能同一杯尿测噢
为什么不能同一杯尿测呢亲?下午我又重新测了一遍还是大白板,不知道怎么回事?,,
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:39
回复 播星人2pnyng
建议孕棒测比试纸清楚多了,我就是孕棒清楚
我买的10一根的,贵一点的更本测不出来,是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:50
回复 缘分666
为什么不能同一杯尿测呢亲?下午我又重新测了一遍还是大白板,不知道怎么回事?,,
同一杯尿会串色
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:58
回复 昔瞳。
同一杯尿会串色
确实有串色的情况,我都扔了几根,咱也不太懂,但其他几根为什么是大白板呢?都是同一杯尿,我一直弄不清楚,下午我又尿了一杯,都是大白板,
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:59
回复 昔瞳。
同一杯尿会串色
会不会有这种情况,是因为串色才有两条杠的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 07:59
不能同一杯尿测噢
同一杯测,如果本身血值就不高的话第一跟就把hcg都测完了    那你后面几根肯定白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:00
回复 缘分666
确实有串色的情况,我都扔了几根,咱也不太懂,但其他几根为什么是大白板呢?都是同一杯尿,我一直弄不清楚,下午我又尿了一杯,都是大白板,
用晨尿噢!!!!
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 18:45
同一杯测,如果本身血值就不高的话第一跟就把hcg都测完了    那你后面几根肯定白板啊
我用晨尿也测不出来也是大白板,上午11点多才测出来有印,下午在测又是大白板,这是咋回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 10:42
用可丽蓝那个电子的 别的试纸亲妈灰它都能测出怀孕
点击查看全文
缘分666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 06:02
回复 妈喜
用可丽蓝那个电子的 别的试纸亲妈灰它都能测出怀孕
测出来啦一点点,昨天第八天,血脂才8,可怜
点击查看全文