要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

提前住院了

63598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
早上测胎心偏快,必超显示胎心还是偏快,后来胎心监护正常,不太放心怕双胎早产,想打促肺针所以选择住院观察一下,办好住院手续做了胎监护士说我宫缩频繁,给我上了抑制宫缩的药,也打了促肺针,说如果情况不好转可能就要刨了,在家没觉得有什么不太好的,结果住院情况这么不乐观希望宝宝再挺挺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 18:09 | 来自疯狂造人
踏实住院,说不定宝宝又乖乖稳定下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 20:52
姐妹你住院了呀?住院能放心点,我明天也在观察两天实在不行我也去住院,这心都提着不放心,一直在担心害怕的。
点击查看全文
91洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝贝圆梦
姐妹你住院了呀?住院能放心点,我明天也在观察两天实在不行我也去住院,这心都提着不放心,一直在担心害怕的。
是的,产检发现胎心高,想打促肺针所以住院了,结果住院期间宫缩频繁挂了硫酸镁,宫缩不频繁了,现在偶尔宫缩强度大时间久还伴随肚子微疼,明天还想着出院呢,不知道能不能出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 22:17
回复 91洋洋
是的,产检发现胎心高,想打促肺针所以住院了,结果住院期间宫缩频繁挂了硫酸镁,宫缩不频繁了,现在偶尔宫缩强度大时间久还伴随肚子微疼,明天还想着出院呢,不知道能不能出院
那有可能是宫缩导致的胎心高,硫酸镁打个两三天吧,听她们说抑制宫缩挺有效果的,稳定了在出院,别急个这两天。
点击查看全文
91洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝贝圆梦
那有可能是宫缩导致的胎心高,硫酸镁打个两三天吧,听她们说抑制宫缩挺有效果的,稳定了在出院,别急个这两天。
嗯,明天就是住院第三天了,稳定的话想回去病房一天600不想住,没有普通病房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 03:38
回复 91洋洋
嗯,明天就是住院第三天了,稳定的话想回去病房一天600不想住,没有普通病房了
真滴挺贵啊
点击查看全文
91洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 04:19 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝贝圆梦
真滴挺贵啊
是的,单纯保胎住宿费太贵了,比我的药钱贵多了,我想要的促肺针也打完了,回家自己多注意,情况不好就多跑医院吧,也不远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 09:32
回复 91洋洋
是的,单纯保胎住宿费太贵了,比我的药钱贵多了,我想要的促肺针也打完了,回家自己多注意,情况不好就多跑医院吧,也不远
嗯嗯自己多注意点没事的
点击查看全文