要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎3天孕酮成功上升,我是渡过危险期了吗?

625710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是今天的验血结果,第二张是三天前的结果。周六孕酮低至4.8,胎芽3mm,没有看到胎心,医生叫我放弃,果断要求住院保胎,医生说住院效果也不大,叫我做好心里准备。我不死心,坚持住院。现在打了三天黄体酮就升到了24。请问胎儿现在是安全了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 16:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 16:20 | 来自疯狂造人
hcg降了。。。还是照个阴超看看吧,看看孕囊和胎芽的变化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-1 16:55 | 来自疯狂造人
8周+5天出3mm胎芽没出胎心,但hcg已经降了,这是我去年的情况,后来稽留流产做了手术。告诉你这个结果,也许你会很打击,我当时也是。所以你要做好心理准备,要尽快振作起来,宝宝月份还小如果流产了对你伤害不大,听医生的话,3-6个月之后可以重新来。
点击查看全文
t1620140162567 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人niv84f
8周+5天出3mm胎芽没出胎心,但hcg已经降了,这是我去年的情况,后来稽留流产做了手术。告诉你这个结果,也许你会很打击,我当时也是。所以你要做好心理准备,要尽快振作起来,宝宝月份还小如果流产了对你伤害不大,听医生的话,3-6个月之后可以重新来。
后天B超,如果还没有胎心就会做手术
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 18:09 | 来自疯狂造人
hcg怎么还降了呀?没有一起打hcg的针吗?十周的值的话可能还是要让医生能不能下一些多的药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-1 18:33 | 来自疯狂造人
医生怎么说,hcg降了
点击查看全文
t1620140162567 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Ame美妈
医生怎么说,hcg降了
医生说关键要看B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 19:07 | 来自疯狂造人
保胎不能单看一样,你这HCG也不高,十周应该到达顶峰不止这个数,还要结合B超来看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-1 19:34 | 来自疯狂造人
Hcg都降了,看b超肯定也不乐观。hcg代表胚胎质量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 12:21
楼主现在怎么样了?
点击查看全文