要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没登录这个App了,把你们

507111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没登录这个App了,把你们和妈妈度过的每一次产检大关都记录在这里。感谢我的龙凤胎宝宝,爸爸妈妈爱你们哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:40
哇塞,都知道龙凤胎了,那我接一下。嘿嘿,好漂亮的两个宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-1 16:45
nt看着就像龙凤胎,还真是,恭喜恭喜,接四维顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:53
我也是双胎,接你健康宝宝,一路绿灯顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 04:34
恭喜啊,接龙凤胎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 07:51
亲,问下你免疫大夫在哪个医院哪个大夫,一大医好像没有移植后不给太多保胎治疗,我也快移植了,想提前查查免疫,谢谢
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:55
回复 乐琪北鼻快快来
亲,问下你免疫大夫在哪个医院哪个大夫,一大医好像没有移植后不给太多保胎治疗,我也快移植了,想提前查查免疫,谢谢
亲,我找的是医大四安然保胎
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
回复 w1614858118154
恭喜啊,接龙凤胎宝宝
传你一路绿灯
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
回复 播星人dldor7
我也是双胎,接你健康宝宝,一路绿灯顺利通过
必须得,祝你一路绿灯
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:57
回复 vivi的宝贝
哇塞,都知道龙凤胎了,那我接一下。嘿嘿,好漂亮的两个宝宝。
谢谢,我们都顺利生产!加油挺到足月
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:57
回复 吴十一
nt看着就像龙凤胎,还真是,恭喜恭喜,接四维顺利
你眼神真好使,我们都会顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-8 13:01
接四维顺利通过
点击查看全文