要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们,6周6天雌二醇是不是太低了

1077920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,6周6天雌二醇是不是太低了,马上要看胎心胎芽了,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-1 15:41 | 来自疯狂造人
你孕酮医生说低没?雌二醇只要一直是上涨的趋势就不用管它,我这边医生说HCG超过五万到八万就可以看胎心胎芽了,软件上姐妹们说的是超过三万五就可以看胎心胎芽了,我这周日去医院看胎心胎芽,希望咱们一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:43 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
你孕酮医生说低没?雌二醇只要一直是上涨的趋势就不用管它,我这边医生说HCG超过五万到八万就可以看胎心胎芽了,软件上姐妹们说的是超过三万五就可以看胎心胎芽了,我这周日去医院看胎心胎芽,希望咱们一切顺利!
我今天没挂到号没有找大夫看,一直在吃地屈孕酮片呢,雌二醇跟上次比下降了,但是之前也有一次下降,我约的后天的B超,看看能不能看到胎心胎芽吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1645024365369
加油 一切都会好的
谢谢宝妈,加油
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 18:07 | 来自疯狂造人
可以补充一下,是不算高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 20:30 | 来自疯狂造人
你要担心孕酮低才是对的 我和你一样 孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快来找妈妈
我今天没挂到号没有找大夫看,一直在吃地屈孕酮片呢,雌二醇跟上次比下降了,但是之前也有一次下降,我约的后天的B超,看看能不能看到胎心胎芽吧
加油,发现哪一项数值不好,就要及时保胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1644753507462
你要担心孕酮低才是对的  我和你一样 孕酮低
我一直在吃地屈孕酮片,没有出血,所以还不太担心孕酮。之前胎停过,听说雌二醇是管胎心胎芽的,所以还挺担心这项的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
加油,发现哪一项数值不好,就要及时保胎!
嗯,之前查也是200多,问过两次保胎的大夫要不要补,都跟我说不用,明天我再去问一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 mooor
可以补充一下,是不算高
好的,在犹豫用补佳乐还是芬吗通,不敢随便用,明天去问医生,问过后就补起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快来找妈妈
嗯,之前查也是200多,问过两次保胎的大夫要不要补,都跟我说不用,明天我再去问一下
我的雌二醇第一次抽血123,隔天看翻倍的时候降到了87,医生给我吃上了补佳乐,26号复查的时候雌二醇涨到了277 ,医生让我这周日在去医院复查一下,希望咱们一切顺利,一路绿灯,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:15 | 来自疯狂造人
做一超了吗?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 丸子精儿
做一超了吗?有胎心胎芽了吗?
还没做呢,约的明天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
你这个估计应该能看到胎心胎芽了,hcg不低,雌二醇确实不高。hcg管胎心的,据说雌二醇管胎芽,你这样胎芽可能不大,有心管搏动。要做阴超哦!腹超看不到的!
大夫给开的腹超,不知道还能不能改,明天就B超了,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
估计你这孕酮要打针地屈效果不明显,我个人觉得黄体酮胶囊好一点!
嗯,我明天问问大夫要不要换黄体酮胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我的雌二醇第一次抽血123,隔天看翻倍的时候降到了87,医生给我吃上了补佳乐,26号复查的时候雌二醇涨到了277 ,医生让我这周日在去医院复查一下,希望咱们一切顺利,一路绿灯,加油!
嗯嗯,希望咱们一切顺利,一路绿灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
你这个估计应该能看到胎心胎芽了,hcg不低,雌二醇确实不高。hcg管胎心的,据说雌二醇管胎芽,你这样胎芽可能不大,有心管搏动。要做阴超哦!腹超看不到的!
你说的对,我确实胎芽小,才0.4cm,加了补佳乐和芬吗通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我们这腹超和阴超价格是一样的,上次我怕阴超对孩子不好去问医生能不能做腹超。医生说阴超没事的,要换腹超也可以的,价格一样的!后来还好没换。你还是早一点,去问问医生能不能改成做阴超,阴超看得清楚一点!
折腾了好长时间也没换成阴超,最后还是用腹超看的,如果做阴超,胎芽会不会稍微大一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
正常0.4cm的胎芽应该可以看到胎心了,但也有些人0.5cm才出胎心️估计你着床晚,再加上做腹超所以胎心还看不到!开了药吃着等等吧!
看到胎心了,胎心146,我觉得还可以,就是胎芽有点小,昨天又给我加药了
点击查看全文