要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办那天偷吃了一根油炸糖麻花

661715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办那天偷吃了一根油炸糖麻花,打着胰岛素餐后血糖到8.6了,今天又控制不住偷吃了一块甜点,怎么办,怀孕了就是馋,真的忍不了,我不行晚上再多大点胰岛素会不会好点 (눈_눈)我也知道不能吃可是最近越来越忍不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 12:47
都打胰岛素了,甜食肯定是尽量不吃了,多控制吧,胰岛素也是药,毕竟还怀孕呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 13:12
下口前想想娃,你这一口一口会影响他的健康,吃了可能后悔一辈子,然后就会放下不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 13:28
我不偷吃 现在血糖餐后也高了,医生说正常的,毕竟胎儿一天天长大,然后今天产检胰岛素加量了,
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:14
回复 可可爱爱的虎崽崽
下口前想想娃,你这一口一口会影响他的健康,吃了可能后悔一辈子,然后就会放下不吃了
(๑• . •๑)吃完了也后悔,
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:15
回复 老孟家的大老虎
都打胰岛素了,甜食肯定是尽量不吃了,多控制吧,胰岛素也是药,毕竟还怀孕呢
(๑• . •๑)吃完了也后悔,我使劲控制
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:15
回复 蔓baby
我不偷吃  现在血糖餐后也高了,医生说正常的,毕竟胎儿一天天长大,然后今天产检胰岛素加量了,
好吧,前几天空腹还4.7  我感觉还挺好的
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:16
回复 w1642803482970
我没怀孕之前血糖就高,一直在吃二甲双胍,现在也是光想吃甜的,饭吃不下去,就想吃水果
我也是吃不下饭,就想吃水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:17
回复 宝妈预备队
好吧,前几天空腹还4.7  我感觉还挺好的
我空腹血糖一直都正常,就是餐后高,有时正常、有时高,那就这样了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-1 20:26 | 来自疯狂造人
家里不要囤甜食水果和容易升糖的东西。我是家里有就得吃,没有也就那样了
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 20:30
回复 喵喵喵喵酱
家里不要囤甜食水果和容易升糖的东西。我是家里有就得吃,没有也就那样了
上班,同事买的小零食,嘴馋
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 21:39
回复 蔓baby
我空腹血糖一直都正常,就是餐后高,有时正常、有时高,那就这样了,
我也是,空腹比较正常,餐后就不一定了,得看我偷没偷吃   真是不想控制,高了会怎么样呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:34
怀孕多久才会馋,?我是吃啥吐啥,啥都不想吃,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:48
回复 宝妈预备队
我也是,空腹比较正常,餐后就不一定了,得看我偷没偷吃   真是不想控制,高了会怎么样呀
宝宝会巨大儿  会早产  然后宝宝长期处于高糖时期 出生怕会得低血压  你可以上网查查的,反正对宝宝不好
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:29
回复 什么时候都要有梦想
怀孕多久才会馋,?我是吃啥吐啥,啥都不想吃,难受
我是会馋各种零食外卖,本身就是个吃货,不怀孕的时候也爱吃,最近就是没食欲,吃了吐,一会想吃这个一会想吃那个,然后吃个一口两口的就吐
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:32
回复 蔓baby
宝宝会巨大儿  会早产  然后宝宝长期处于高糖时期 出生怕会得低血压  你可以上网查查的,反正对宝宝不好
唉,不吃了,为了宝宝,坚持,昨天突然出鲜血了,吓得我不行,赶紧上医院,做个b超没啥事,到医院血也止住了,开了点保胎针回家养着了,可能是我宝知道我不想上班了,故意的,
点击查看全文