要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

帮忙看看HCG数值正常吗

573011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年1月28日末次月经,昨天有一点点褐色分泌物,这个是今天下午抽血的血值,明天才看医生 ,麻烦小伙伴帮忙看看血值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-28 23:00 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 13:20 | 来自疯狂造人
你这是第几天测的,我跟你一样孕4周4天我的hcg 434.1,都有点低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1642992028993
你这是第几天测的,我跟你一样孕4周4天我的hcg 434.1,都有点低了
我是月经当天测的 我也不知道孕周怎么算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 08:48 | 来自疯狂造人
孕酮偏低,不过是孕早期也正常,HCG要看隔天翻倍情况,每个人数值不同,不需要焦虑,去和别人过多比对
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 09:33 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,医生说hcg有点低,我也是月经当天出血,孕酮雌二醇都不错,就是翻倍不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1645973880132
孕酮偏低,不过是孕早期也正常,HCG要看隔天翻倍情况,每个人数值不同,不需要焦虑,去和别人过多比对
谢谢哦  医生已经开了黄体酮针药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1646267115723
我跟你差不多,医生说hcg有点低,我也是月经当天出血,孕酮雌二醇都不错,就是翻倍不太好。
医生开了黄体酮的针药 吃了地屈孕酮片 加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 庄萱林的妈咪
医生开了黄体酮的针药 吃了地屈孕酮片 加油
你翻倍咋样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 庄萱林的妈咪
谢谢哦  医生已经开了黄体酮针药
加油,心态平和,一切都会顺利如意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1646267115723
你翻倍咋样啊?
今天下午才看医生 你ne
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1645973880132
加油,心态平和,一切都会顺利如意的
谢谢 我相信宝宝 我会和他一起加油的
点击查看全文