要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕初期

2518622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月11日,月经周期不稳定,2月25号抽血hcg671.8miu孕酮14.11,彩超找不到孕囊,2月28号第二次抽血hcg2846miu孕酮12.78.第二次彩超也照不到孕囊,要怎么办好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 21:37 | 来自疯狂造人
你的孕酮有点低啊,医生没有干预吗?我也是末次1.11,你这数值感觉排卵应该很晚啊,这数值看到正常的
点击查看全文
t1626082522562 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
你的孕酮有点低啊,医生没有干预吗?我也是末次1.11,你这数值感觉排卵应该很晚啊,这数值看到正常的
我月经周期不正常,我也不知道几时排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:01 | 来自疯狂造人
排卵晚、再过两周去照、就好了、不用那么勤快照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s3788105377
我查血,医生就开单让我去照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s3788105377
集美看到你发的跟我一样,我软件显示7周我也是孕囊也照不出来,不过我月经周期很乱,最短29天,最长64天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-28 22:06 | 来自疯狂造人
再等两天,我血值三千四的时候做的阴超孕囊才6️3mm 特别小,你这估计两天后就能看到了,确认宫内后孕酮补起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
再等两天,我血值三千四的时候做的阴超孕囊才6️3mm 特别小,你这估计两天后就能看到了,确认宫内后孕酮补起来!
好的集美,我周五还要去复查hcg顺便查个阴超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:18 | 来自疯狂造人
我是血值2.2w德时候做阴超的时候有胎心胎芽的,你在等等哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 沈小白
我是血值2.2w德时候做阴超的时候有胎心胎芽的,你在等等哦
好的,我会稳住心态的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人9bfsp4
保住了吗,我得数和你差不多,你流血吗
等周五复查,不出血,时不时有一瞬间拉扯痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1626082522562
好的集美,我周五还要去复查hcg顺便查个阴超看看
加油,加油,加油,希望咱们都一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
加油,加油,加油,希望咱们都一切顺利!
我今天去做阴超了,有孕囊了五周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-1 23:09 | 来自疯狂造人
我今天去做阴超了,有孕囊了五周
那挺好的呀姐妹,医生有没说孕酮的问题呀,需要保胎嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 07:23 | 来自疯狂造人
末次1月11号,现在3月2号了,怎么是五周呢?怎么算的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Ame美妈
末次1月11号,现在3月2号了,怎么是五周呢?怎么算的呢
B超算的,我月经周期不准,医生说排卵推迟着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
孕酮可以,没出血暂时不用开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 12:42 | 来自疯狂造人
孕酮可以,没出血暂时不用开药
那就好,祝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
那就好,祝一切顺利!
我现在孕5+有胎心胎芽,hcg.2万多孕酮才14.78
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 22:23 | 来自疯狂造人
我现在孕5+有胎心胎芽,hcg.2万多孕酮才14.78
孕酮有点低了,医生让打针了没?
点击查看全文