要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕十周餐后血糖11

882115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹5.16,餐后两小时11,孕前就是胰岛素抵抗,内科要住院。有没有这么高的姐妹,后来怎么控制
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 21:02 | 来自疯狂造人
我也一样,喝完糖水9.7,胰岛素安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 21:03 | 来自疯狂造人
太高了你这。我是9.4也很高。不吃米饭吃杂粮,甜食都戒掉。看的营养科安排好食材每天吃啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:51 | 来自疯狂造人
10周就测血糖吗?
点击查看全文
t1641809557603 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的吕饭饭
我也一样,喝完糖水9.7,胰岛素安排
直接安排打胰岛素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
太高了你这。我是9.4也很高。不吃米饭吃杂粮,甜食都戒掉。看的营养科安排好食材每天吃啥
我孕反本来也吃的少了,还吃着二甲来,居然还有这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花^鱼
10周就测血糖吗?
我自己孕前胰岛素抵抗,所以提早去复查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 23:23 | 来自疯狂造人
我的也高,营养科开控糖食谱,先看看,控制不好,上胰岛素,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-1 05:04 | 来自疯狂造人
改变下吃饭顺序,多吃肉类蔬菜,减少碳水摄入,吃饭时先空腹吃肉垫一下,再吃饭蔬菜,中间最好不要喝汤和水,我孕早期就定了妊娠糖尿病,目前28周,空腹4.3餐后2小时只有5点多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1641809557603
我孕反本来也吃的少了,还吃着二甲来,居然还有这么高
怀孕后2甲就要停掉阿,你还在吃?我以前也是一直吃医生嘱咐我怀孕后就要停掉。你主食要尽量少吃点,多吃蔬菜肉也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
我的内分泌医生不给停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1632539270109
改变下吃饭顺序,多吃肉类蔬菜,减少碳水摄入,吃饭时先空腹吃肉垫一下,再吃饭蔬菜,中间最好不要喝汤和水,我孕早期就定了妊娠糖尿病,目前28周,空腹4.3餐后2小时只有5点多。
你太厉害了吧,孕前就有孕后控制那么好。就是顺序改变吗?没有做其他吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 21:42 | 来自疯狂造人
孕前胰岛素抵抗,孕初期喝糖水超标,就一直开始控糖,越到后面血糖越正常,最主要做到干湿分离,尽量不喝汤水,汤除了油多没别的,吃的也都涨自己身上了,还不如多吃点肉长胎,我是这样做的,如果没有要求卧床,饭后散散步也是可以降低血糖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-6 12:07 | 来自疯狂造人
孕前胰岛素抵抗,孕初期喝糖水超标,就一直开始控糖,越到后面血糖越正常,最主要做到干湿分离,尽量不喝汤水,汤除了油多没别的,吃的也都涨自己身上了,还不如多吃点肉长胎,我是这样做的,如果没有要求卧床,饭后散散步也是可以降低血糖的
吃不下肉的也好难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1641809557603
我自己孕前胰岛素抵抗,所以提早去复查下
孕前胰岛素抵抗用药控制了吗?我现在也是胰岛素抵抗,备孕半年一直没怀上,胰岛素抵抗影响怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 t1642896891267
孕前胰岛素抵抗用药控制了吗?我现在也是胰岛素抵抗,备孕半年一直没怀上,胰岛素抵抗影响怀孕吗?
我也不知道胰岛素抵抗影不影响怀孕,我是移植前才知道有这病的。记得要控制饮食,孕后也要,不然血糖不受控制
点击查看全文