要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有不打将调直接促排的姐妹们

998953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有不打将调直接促排的姐妹们? 我看好多医院的姐妹都会有将调这步,我这直接月经第四天打果纳芬了。这样成功率高吗?还有促排期间姐妹们给些建议!饮食啥的
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-2-28 17:32
有啊,我第一次是降调方案促排,卵泡少,效果不好。第二次就不打降调直接促,拮抗剂方案,取卵11个,配成10个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5q0kz8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 17:35
回复 播星人00eof5
有啊,我第一次是降调方案促排,卵泡少,效果不好。第二次就不打降调直接促,拮抗剂方案,取卵11个,配成10个
哇真好。我啥也不懂,迷迷糊糊就这样进行了。我看有的说方案和卵巢功能有关系。我基础卵泡十几个吧,之前查的也不多囊,amh3.01。反正这样也快,希望顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 17:54
我也是拮抗剂,不将调的。现在12个养囊中,2个冷冻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 17:57
回复 魅力美少女
什么时候取卵的哇?移植了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 17:58
回复 魅力美少女
刚看了你的帖子,你不移植鲜胚吗?我是好着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 18:01
回复 魅力美少女
25号取的,我也着急。但是不能移鲜胚,孕酮2.1几不符合移植标准。偏高了。要第二次月经来了再去准备移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 18:02
回复 魅力美少女
25号取的,我也着急。但是不能移鲜胚,孕酮2.1几不符合移植标准。偏高了。要第二次月经来了再去准备移植了。
嗯嗯,一切顺利,这么多胚胎怎么都稳稳的了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 09:40
有啊、我就是直接促排、已经打了第七天针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 09:51
回复 丫丫的天使宝宝
我今天刚第一天,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-1 10:12
回复 丫丫的天使宝宝
我拮抗剂今天打针第九天,你雌二醇多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 10:32
亲们,我今天也是拮抗剂第七天,检查B超医生说卵泡有点小还长得慢?什么吃的长卵泡?介绍下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 10:37
回复 播星人a99oom
亲们,我今天也是拮抗剂第七天,检查B超医生说卵泡有点小还长得慢?什么吃的长卵泡?介绍下
我也不懂,反正就是高蛋白的食物吧,鸡蛋,豆浆,肉啥的。那得继续打针了,好贵啊针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:26
回复 播星人s48wg7
我打了七天、今天卵泡最大1.7*1.7、抽血还没有出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:29
回复 丫丫的天使宝宝
我打了七天、今天卵泡最大1.7*1.7、抽血还没有出来
是不是十天左右就可以取卵了?你打的什么针?我的是果纳芬,好贵啊。四天的3011
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:47
回复 丫丫的天使宝宝
我也是果纳芬打225、打了7天了、、900单位的两管、我估计促排下来要一万多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:48
回复 丫丫的天使宝宝 我也是果纳芬打225、打了7天了、、900单位的两管、我估计促排下来要一万多吧
嗯嗯,那我们一样。我也是。你前期检查花了多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 20:33
回复 播星人5q0kz8
嗯嗯,那我们一样。我也是。你前期检查花了多少呀
前期检查估计3000多、然后我做的三代、促排钱另算、总之都是超级贵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 20:33
回复 播星人s48wg7
我今天促排第八天、雌二醇2141
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 07:37
我就是抗结剂方案,没有降调,月经第二天开始促排,也是打的果纳芬,打了九天,第十天取得卵,促排多吃高蛋白的东西
点击查看全文