要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号上午移植的冻胚,今天第六

334428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号上午移植的冻胚,今天第六天了,有测到的亲嘛?不敢测呢、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:10
我也是23号移植的2枚冻胚现在不敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人niui57 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:11
回复 w1602482919892
对啊,感觉这几天过的好慢,你有去上班嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:21
回复 播星人niui57
没有去上班就是在家没事就溜达溜达,每天都溜达着去打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:21
你去上班了?我现在还啥感觉都没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:22
没有去上班就是在家没事就溜达溜达,每天都溜达着去打针
还没去上班,休息了一个礼拜了,觉得过的好慢,想明天去上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:25
还没去上班,休息了一个礼拜了,觉得过的好慢,想明天去上班
我也想去,但是都不让我去让我在家呆着,你有啥感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:42
同天移植!今天大白板!后天去抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 13:14
回复 w1626526890131
那么快去抽血的吗,医生叫我12天才抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 13:15
我也想去,但是都不让我去让我在家呆着,你有啥感觉吗
昨天晚上腹部会痛、你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 13:26
我是23号移植的囊胚 今天测有一点印 冻胚应该慢一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 13:46
昨天晚上腹部会痛、你呢
有一点点痛,有时候也说不上是哪里痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 15:15
回复 播星人hintor
我是23号移植的囊胚 今天测有一点印 冻胚应该慢一点
接你好孕,那我要三天后再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 16:02
我也是23号移植的,移植了两枚鲜胚,期间一直没有测,后天去医院抽血!好忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 16:03
回复 w1626526890131
明天才第七天,就去抽血了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 16:04
回复 播星人1aa87a
我也是23号移植的,移植了两枚鲜胚,期间一直没有测,后天去医院抽血!好忐忑
医生叫我12天再去抽血,你的也太早了吧、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 16:06
有一点点痛,有时候也说不上是哪里痛
出去散步晒太阳了、在家躺到屁股酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 16:13
我也是23号,移植,2个鲜胚,今天中午测了,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 16:19
回复 播星人336xuf
我也是23号,移植,2个鲜胚,今天中午测了,白板
我跟你一样啊忍不住测了白板,安慰自己太早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 16:46
那么快去抽血的吗,医生叫我12天才抽血
12天返院!保胎的大夫让7天看一下雌二醇跟孕酮!
点击查看全文