要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的第10天,第9天

41205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第10天,第9天早上测的时候没有,一直到今天早上都不想测了,刚刚去医院抽血了,还带着药去打针的,估计是最后一次打针的了吧,今天的针打在身上格外的疼,格外的刻骨铭心,之前打针都觉得没有那么疼,为了宝宝一切都值得,在第8天的时候问了医生,医生说是再过两天再测不出来就可以停药了,但是还是抱着最后一丝丝希望,今天第10天去抽血了,本人还是巧囊术后复发,右侧巧囊3公分多了,目前医院也只剩下最后一个3bc的胚胎了,医生已经明确说了不会单独给我移植一个的,促排促了三次,才得了两个3bc一个4bc,这次移植了两个,今天第10天,只能听天由命了,每次看到很多人移植后到十几天才测出来,我觉得自己没有那么的幸运,后面也不知道该咋办了,也不知道该何去何从了,一直坚持了这么久,做试管也做了有两年了,花了很多钱,真的是心力交瘁,太累了,记得第一次促排的时候一个胚胎都没有, 本来订的新鲜移植,从取卵那天就一直打针打到移植当天的时候,被告知没有胚胎,当时内心的感觉真的是无法形容,就说是等消息,第二天打电话说是取消胚胎了,当时真的觉得是晴天霹雳,心都凉了,后来第二次促排,只得了一个3bc医生说质量太差了,说可以丢掉了,当时内心真的是说不出的委屈,我努力了这么久,才促排了一个,医生居然说差可以丢掉了,内心真的是五味杂陈,说不出的感觉,直到促排第三次,得了两个一管两枚的,一个3bc一个4bc,医生还是说质量差,但是总算没有说把丢掉这样的话,后来医生说内膜不均匀建议做宫腔镜,做完宫腔镜后发现有息肉,吃了药,调理了半个多月,在移植前打了一针达菲林,移植后看着好多人同天移植的比我后移植的都测出来了,我也天天测,越测越心灰意冷,难道我这辈子就不该有宝宝吗?还是我上辈子做错了什么天大的坏事,这辈子要这个样子来折磨我,真的是太难了,一切又回到原点了,好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 09:15
移植前达菲林的作用是什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1614609703499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 09:20
回复 33和木木匠
移植前达菲林的作用是什么
控制巧囊,防止息肉复发的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 09:29
回复 w1614609703499
控制巧囊,防止息肉复发的
那就是你用的移植降调长方案?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 10:21
不要这么悲观我第三次移植了再等着测呢
点击查看全文
w1614609703499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 10:34
回复 w1602482919892
不要这么悲观我第三次移植了再等着测呢
谢谢你的安慰呢,我的胚胎质量不是很好,已经做好了失败的打算了呢,总之谢谢你的安慰啦
点击查看全文