要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹像我一样的呀,孕30

37719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我一样的呀,孕30周晚上胎动厉害,心慌胸闷睡不着,我都快哭了,怀孕真是件幸福又辛苦的事情,一到晚上我就感觉腿酸哪哪儿不舒服。白天还好一点,可以四处走走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 10:15
一样的,我还腰疼,耻骨疼,尾骨疼,各种疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:11
从24周就开始心慌气短,没有可以睡觉的姿势。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 09:37
倒是没有太多不适,可是胎动确实太厉害有时感觉宝宝一刻不闲着
点击查看全文
播星人1w0jjk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 11:22
回复 老仙
你是双胎吗?这么早,我是每晚睡眠不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 11:22
回复 小可爱的妈咪呀
倒是没有太多不适,可是胎动确实太厉害有时感觉宝宝一刻不闲着
那可能是个调皮的儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 11:23
回复 w1604787415108
一样的,我还腰疼,耻骨疼,尾骨疼,各种疼
我有腿酸,腰疼,耻骨疼没有感觉到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 12:23
回复 老仙
是双胎。现在31周了,感觉更难受。。胎动厉害,我又怕缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 18:14
回复 老仙
是双胎。现在31周了,感觉更难受。。胎动厉害,我又怕缺氧
双胎应该会比较辛苦一点。动的厉害可能是宝宝调皮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-14 17:08
把腿垫高……不要太高,太高也不舒服,小枕头就可以了。心慌胸闷,查过铁和血红蛋白了么?考虑下贫血的因素
点击查看全文