要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

活该我又被家暴了

80559194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次了,每次都是这样他说信不信我抽你,我说你抽下看看,然后上的鞋子就拖下来拼命打我头上,我也没躲因为想让自己记住被打的滋味不想让自己又心软,砸了两下我才下床和他扭打在一起,用了浑身力气还是被他按地上,距离上次女儿才六个月,现在十八个月,儿子睡了不知道,女儿在一旁拼命的哭,他老爸在楼下睡还是有上来拉他的,女儿吓到了哭了好久,以前都是要他抱的这次他抱也老是哭拼命看着我等我抱,我还要哄她好久才睡,上次半夜叫我娘家人来接、这次麻木了想天亮再说,然后可笑的是他自己呼呼大睡了
说我老是念别人有房有车什么的,自己带两小孩整天就知道混吃混喝,其实我前提是说他不要赌不要花钱大手大脚省钱买楼,事情起因是我们没分家一大家人住一起,他哥两小孩十几岁了一个啃了瓜子满房间都是也没收,一个经常房间不关灯衣服丢洗衣机洗好也不晾,今晚他说跟他们住一起真的烦透了,我就笑笑说那也没办法,他就马上骂我说还笑的出来,他说他没办法难道我有办法吗?整天就带两小孩乱逛,我再也不想忍了就说难道我带两小孩还要怎样去赚钱吗?自己心情不好就除气在我身上,说对我大把不满,我说是男的哪里不满就说出来啊!他说他说了我也改不了,说我带小孩老是晚睡晚起,天底下哪里有女的像我这样带小孩,然后我真的生气了我说那小孩这样有什么办法不是你想怎样就怎样的,说是因为懒不会带,整天不知道过去他父母那里帮忙就知道带小孩出去玩,他说他一听我说话的口气就想打我然后就开始打架了,家暴真的不需要理由的,没打死我我就没狠下心来,他还厚颜无耻的说他没用力打不会打死的!
感觉我好没用,抱着女儿哭我舍不得我一对小孩,我娘家没人没地方我没能力离婚,我该怎么办,他说离婚随时奉陪,滚出去让人操有多远滚多远
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 00:02 | 来自疯狂造人
离婚吧,何苦为难自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 00:10 | 来自疯狂造人
你不硬气一次,下次挨打就不用间隔一年了。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 00:13 | 来自疯狂造人
我们是同学谈恋爱三四年都几乎没吵架,结婚五年后有小孩,经常吵架是因为他们没分家他又在家里工作所以因为他家里人的事吵还有因为他赌,结婚后现在有两小孩了压力大了他天天喝酒一喝就骂人,我知道他那样尽量不和他吵架说话,我一顶嘴就是被打,婚前人家说他家穷,人多房子少,我说无所谓主要看他乐观对我好,嫁进来几年后就变成这样了,关键他爸两兄弟也是脾气不好又穷没成家,他爸还是跟人换婚的才娶的他妈,也是一辈子骂我家婆,现在也是天天骂,不管我们在那里,我家婆老实还有老一辈的婚姻观念不一样,熬到现在,我就不一样了他骂我顶嘴就换来打、好的时候又千般好,会给你生活费买吃喝,不好想骂就骂,然后他哥也是二婚的,一婚也是打老婆包二奶,他姐妹嫁出去有时吵架全家人就说要离,说要是有人敢打她姐妹就要打他、而现在呢人家嫁进他家的想打就打
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 00:51 | 来自疯狂造人
深夜睡不着看了姐妹的评论又哭了虽然这眼泪不值的,婚后五六年没小孩明天奔婆看小孩试管通输卵管二剖现在小孩一对他工资也从嫁给他两千多到现在一万,小孩自己带经常感冒生病我自己熬女儿发育迟缓天天跑医院康复我自己带去,这些年的不容易就换来一句就带两小孩整天混吃混喝,因为日子越来越好确换来他以为他会赚钱靠他赚钱想骂就骂,大男人主义女的就要顾家照顾好小孩还要喂好小孩早起早睡身体好照顾老人,吵架不能顶嘴,要温顺顾家神经病的要求,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 00:54 | 来自疯狂造人
离吧孩子一人一个,心狠一点,要么下次直接还手重一点让他知道你不是好惹的,打不过我们也往死里打,我跟我老公打的时候就是这样,可能我打不过,但是我身上青了,肯定就有他流血的地方,有一次他手直接脱臼了一个月,后面他也不敢随随便便动手了,既然你这个男人肯跟你离婚就离了嘛少自己作贱了,我是离不掉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 01:20 | 来自疯狂造人
你现在突然离了可能没办法马上有能力抚养孩子,你可以让婆婆帮你带孩子,你去工作。 然后自己努力,有能力抚养孩子就可以离婚了! 这段时间 不要惹他打你! 自己悄悄努力! 然后惊艳的离开! 而不是被一脚踢开!
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 02:13 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
你现在突然离了可能没办法马上有能力抚养孩子,你可以让婆婆帮你带孩子,你去工作。 然后自己努力,有能力抚养孩子就可以离婚了! 这段时间 不要惹他打你! 自己悄悄努力! 然后惊艳的离开! 而不是被一脚踢开!
他爸妈老了不肯帮忙,肯的话我还用自己带吗?我一直不想惹他换来他的变本加厉,要是离婚我只能要个大的读幼儿园的我好上班,但是我好舍不得我女儿,为什么好好家庭他不珍惜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 02:13 | 来自疯狂造人
黄赌毒是一辈子都戒不掉的东西!
把孩子送娘家去,然后自己去上班挣钱孝敬娘家帮你带孩子!自己辛苦一点!再说孩子老大都上幼儿园上学了吧?我没仔细看…可以脱手一个,另一个送娘家,安心上班了,都这样了,娘家还不接收吗?!然后等工作稳定再去起诉他每个月交抚养费!这样都好过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 02:14 | 来自疯狂造人
你只有先上班了,有资本了才能把小的接过来!现在忍着不是办法!也没有出路!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 05:19 | 来自疯狂造人
我艹,估计我家的要是动手,我那十几个老表加上我弟也不会同意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 07:11 | 来自疯狂造人
路都是狠狠心过出来的,自己都快活不下去了还考虑那么多干嘛,活在自我感动的世界里,像什么呢,像臭泥坛里的臭虫,你老公都这样打你了,你还想的是舍不得一双儿女,父母之爱子刚为之计生远。你想想你这样怎么爱你的女儿?给她树立的什么榜样?你这样害孩子害自己。旁观者清当局者迷,不走出来又怎知没路,哪怕累死累活都是路,出来刚开始是累,但慢慢的会好起来,不走出来一直困在局里绕死胡同,因为你的状态导致你的老公不会改变,能变的只有你。不要再待在这个并不舒适的圈子里了。如果你当我是看热闹的,就当我放个屁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-2-28 07:30 | 来自疯狂造人
如果没有离开的打算那就不要和对方硬杠,学会忍,学会躲、要不然吃亏的还是自己。还有如果想和对方动手那就来一次往s里去的对打,豁的出去对方才会怕,豁不出去劝你也别对打。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-28 07:32 | 来自疯狂造人
离婚吧。这种生活过得没意思
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-28 07:37 | 来自疯狂造人
太难了吧,被打成这样,还不能离婚,关键是你自己还不想离,哎,不知道说啥好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 07:57 | 来自疯狂造人
自己离不开就不要嘴犟,因为你收不了场被打了,也是白挨顿打.何必呢.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 lengyun 如果没有离开的打算那就不要和对方硬杠,学会忍,学会躲、要不然吃亏的还是自己。还有如果想和对方动手那就来一次往s里去的对打,豁的出去对方才会怕,豁不出去劝你也别对打。
我发现咱俩思想有点同步.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
路都是狠狠心过出来的,自己都快活不下去了还考虑那么多干嘛,活在自我感动的世界里,像什么呢,像臭泥坛里的臭虫,你老公都这样打你了,你还想的是舍不得一双儿女,父母之爱子刚为之计生远。你想想你这样怎么爱你的女儿?给她树立的什么榜样?你这样害孩子害自己。旁观者清当局者迷,不走出来又怎知没路,哪怕累死累活都是路,出来刚开始是累,但慢慢的会好起来,不走出来一直困在局里绕死胡同,因为你的状态导致你的老公不会改变...
人间清醒,财务不自由,说啥都是狗屁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
你说话方式别刺激他,看的出你不想离。很我姐一模一样,被家暴很多次还默默容忍!家暴只有分2种,被打有一次就有很多次,冷暴力也是家暴。挨打可能你们性格不合,分不了就忍住但是得做好准备比如计划一下以后自己人生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 09:01 | 来自疯狂造人
你就是要狠心自己出去赚钱也饿不死,离婚孩子给他
点击查看全文