要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

Hcg值翻倍太少大概率是生化或者宫外孕了吗

658013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2022-2-27 17:32 | 来自疯狂造人
这个只能顺其自然,希望它自己能涨
点击查看全文
佳-D (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2022-2-27 17:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤️小护
这个只能顺其自然,希望它自己能涨
愁死我了听医生的意思就是 大概率生化了 或者是其他不好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-27 17:46 | 来自疯狂造人
跟我一样24号hcg89 26号115 孕酮只有10 我一直肚子痛 医生说宫外孕可能性大 过三天再去看看 只能说加油吧 希望宝宝一切都能顺顺利利平平安安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 18:03 | 来自疯狂造人
同样的日期,我hcg147 还没查翻倍
点击查看全文
佳-D (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2022-2-27 18:08 | 来自疯狂造人
回复 t1645757019691
跟我一样24号hcg89 26号115 孕酮只有10 我一直肚子痛 医生说宫外孕可能性大 过三天再去看看 只能说加油吧 希望宝宝一切都能顺顺利利平平安安
我也是小肚子一直痛 孕酮和Hcg都没怎么翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 18:39 | 来自疯狂造人
再等等吧,给宝宝点时间,我末次1.22,21号查HCG78,隔天翻倍了,这几天没查血,用试纸天天看,颜色有加深。希望你也能越来越好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-27 18:52 | 来自疯狂造人
我末次月经25 我的hcg25号和27号只多涨了40 希望大翻盘 一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 19:22 | 来自疯狂造人
生化了,没必要保了,下次会更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝平安到来
生化了,没必要保了,下次会更好
因为就算你保了,后面还会好多问题,到时候更痛苦,我第二次移植,第10天血值68,第12天77,医生让直接放弃,现在第三次移植各方面都挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
这是胚胎问题 顺其自然 前期医生做不了什么 就算保了也怕后面 各种事情 这样会更伤心 放宽心 后面会回来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-28 06:43 | 来自疯狂造人
你这可能刚着床,过了40天看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 09:07 | 来自疯狂造人
跟我差不多,未次25号,21号HCG90,昨天120,已停药放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 05:28 | 来自疯狂造人
跟我上次生化很像,大概率生化掉
点击查看全文