要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管反复移植不着床该怎么办?移

786845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管反复移植不着床该怎么办? 移植4次,有一次稽留流产,有一次褐色分泌物也没着床,3次不着床。宫腔镜做了,慢性子宫内膜炎也治疗了,灌肠做了,中药也吃了,宫腔灌注也做了,免疫药也吃了,肝素也打针了,到底该怎么办,迷茫了不知道该怎么办了??老天爷要个孩子就这么难吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 14:14
移植窗口期呢,内膜容受性呢,都查了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-27 14:15
同样多次移植不着床
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-27 14:26
回复 老孟家的大老虎
这个没查,我想做腹腔镜看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-27 14:35
腹腔镜没必要,查过免疫没有?还有一个可以考虑3代试管,筛查胚胎染色体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 14:38
回复 枫叶红了Y
这个没查,我想做腹腔镜看一下
为啥,你腹腔环境不好吗还是之前开过刀
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-27 21:58
回复 播星人yzkynp
腹腔镜没必要,查过免疫没有?还有一个可以考虑3代试管,筛查胚胎染色体。
查了免疫,药在吃
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-27 21:58
回复 w1600768630547
同样多次移植不着床
你移植几次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-27 22:16
回复 枫叶红了Y
查了免疫,药在吃
你如果没有胚胎了要重新取卵,可以考虑下3代试管,筛查胚胎染色体,一般胎停50%原因是胚胎自身问题,其他原因是免疫,内分泌,内膜,甲状腺等问题,而且这些其他原因你可能都查过了没什么问题。
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 08:15
你如果没有胚胎了要重新取卵,可以考虑下3代试管,筛查胚胎染色体,一般胎停50%原因是胚胎自身问题,其他原因是免疫,内分泌,内膜,甲状腺等问题,而且这些其他原因你可能都查过了没什么问题。
还有胚胎,免疫药在吃呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 08:48
回复 枫叶红了Y
还有胚胎,免疫药在吃呢。
看你的医院能不能直接升级3代试管,筛查胚胎染色体,不能的话,你们考虑要不要换地做3代,可以和医生商量下。
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 11:02
看你的医院能不能直接升级3代试管,筛查胚胎染色体,不能的话,你们考虑要不要换地做3代,可以和医生商量下。
可以筛查胚胎,我也在想怎么查一下我自身问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 11:39
回复 枫叶红了Y 可以筛查胚胎,我也在想怎么查一下我自身问题的
我看上面有人建议你查种植窗口,内膜容受性,就是查完所有可能的,最后才是查胚胎染色体,必须要排除法,这样才能找对失败的原因,为下次做准备。腹腔镜是真没必要。
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:09
我看上面有人建议你查种植窗口,内膜容受性,就是查完所有可能的,最后才是查胚胎染色体,必须要排除法,这样才能找对失败的原因,为下次做准备。腹腔镜是真没必要。
是胚胎停育,要么生化,我觉得种植窗口是没有问题的,要么内膜,要么免疫还有黄体功能
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:10
回复 枫叶红了Y
是胚胎停育,要么生化,我觉得种植窗口是没有问题的,要么内膜,要么免疫还有黄体功能
输卵管造影,也是一项吧,虽然没有感觉哪里有问题,怕有积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:14
回复 枫叶红了Y
胎停育可能1.孕酮和雌激素低,未及时补充,这个建议囊胚移植第6天抽血查孕3项,孕酮要15以上,雌二醇要200以上,随移植天数增加要升高。2.免疫问题,可以再找国内免疫专家看网络门诊。3.胚胎染色体异常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:30
胎停育可能1.孕酮和雌激素低,未及时补充,这个建议囊胚移植第6天抽血查孕3项,孕酮要15以上,雌二醇要200以上,随移植天数增加要升高。2.免疫问题,可以再找国内免疫专家看网络门诊。3.胚胎染色体异常。
输卵管积水做b超看的到,做试管不用管输卵管,我觉得没必要去结扎。我做的是3代试管,在试管前看了2-3年,甲减,高泌乳素,多囊卵巢,有过一次胎停,查胚胎染色体异常,夫妻染色体正常,医生说是偶发,就继续自然备孕,搞了一年,任然不孕,用了一堆免疫药,最后医生还是坚持查输卵管,有一边堵,一用促排药就排不了卵然后囊肿,休息3个月,后来我下定决心做试管,而且直接选3代,医生都没要求我们3代,我们坚持做,中信湘雅是私立,病人有要求不会拒绝,而且我有胎染异常病史,后来一促,得了8个卵,配了4个胚胎,还是有一个染色体异常,现在移植18周,这次怀孕一个免疫药没用,翻倍一直很好,胎心胎芽也顺利看到,肝素也没打,我以前就是有个核抗核阳性,nk高,其他都正常,以前吃过药,这次复查都没问题,就是孕酮低出过血,不太能走动,我以前也内膜薄过,取卵后就不薄了,而且这个也好调理,以前觉得我是天大的问题,经过这次,我觉得我的问题也不大,只是没找对原因,能怀上的说明有希望,胎停我觉得要么就是孕酮雌激素不够,胚胎染色体异常,免疫问题这3个原因最普遍。
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 01:59
回复 老孟家的大老虎
原来流过,我怀疑宫腔环境不好,但是灌注也做了
点击查看全文
枫叶红了Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 01:59
回复 w1600768630547
同样多次移植不着床
查原因了吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 08:35
回复 老孟家的大老虎
腹腔一般没问题不用看,大部分开腹腔都是之前开腹过有重度黏连,或者腹腔镜处理输卵管。轻易别开肚子啊。
点击查看全文