要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有孕中期胎盘低置状态的姐妹吗?

1281729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕15周发现胎盘低,下缘距宫口18㎜,不过医生说孕中期胎盘低只能说是胎盘低置状态,因为这时候随着胎儿逐步增大,胎盘还有向上长的空间。只是说只有28周确定胎盘还低才能诊断为前置胎盘。医生让注意休息。
心心念念想着胎盘能长上去,可是22周做四维发现胎盘不但没有上涨,反而还向下长了。22周胎盘下缘已经负于宫颈内口了。医生说注意休息,有出血了赶紧来医院,真是无语了,我的胎盘怎么长不上去呢?有相似情况的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 13:33 | 来自疯狂造人
24周的时候距宫口2.8cm,30周的时候4.7,有长了一点上去,但医生说6cm以下都要注意,多休息,不要同房
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 16:04 | 来自疯狂造人
我的还是离宫口11mm呢,一直出血,去医院打了保胎针还出更多血,只能在家里躺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊云
24周的时候距宫口2.8cm,30周的时候4.7,有长了一点上去,但医生说6cm以下都要注意,多休息,不要同房
哦哦,那你还长上去一点儿,我现在是22周胎盘下缘就在宫颈口处了。不过看到你的回复,觉得自己还有希望。加油。你也多注意休息哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1541208483349
我的还是离宫口11mm呢,一直出血,去医院打了保胎针还出更多血,只能在家里躺着了
那你多躺躺吧,谨遵医嘱。我是胎盘太低,所幸一直没有出血。就是担心一直长不上去,孕晚期会有问题,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 你是我的芽芽
那你多躺躺吧,谨遵医嘱。我是胎盘太低,所幸一直没有出血。就是担心一直长不上去,孕晚期会有问题,唉
我的一直低,而且覆盖宫颈口,医生说看30周说不定上去,我一天什么都干,医生说只要不蹲,不提东西就好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 00:03 | 来自疯狂造人
20周胎盘下缘达宫颈内口,出血住院一周,23周四维还是没动,然后一直躺着现在,过两天第二次四维再看看上去没有,希望上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 t1543449130191
21周胎盘下缘达宫颈内口,出血住院一周,23周四维还是没动,然后一直躺着现在,过两天第二次四维再看看上去没有,希望上去了。
希望你的胎盘能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 07:18 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我的一直低,而且覆盖宫颈口,医生说看30周说不定上去,我一天什么都干,医生说只要不蹲,不提东西就好,
嗯嗯,希望我们的胎盘都能长上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 你是我的芽芽
希望你的胎盘能长上去
谢谢你,我也一直在这么希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
我14周因为胎盘低出血住院了,然后回家没事就躺着,躺到23周去四维就显示在前壁没有低置了。说到底还是要卧床休息,不能多走动。还有上厕所是万万不能蹲的,要坐的。天天卧床的话要多喝水最少要2000毫升,防止血栓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:27 | 来自疯狂造人
21周胎盘下缘达宫颈内口,出血住院一周,23周四维还是没动,然后一直躺着现在,过两天第二次四维再看看上去没有,希望上去了。
亲,你又做四维了吗,胎盘长上去没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 你是我的芽芽
亲,你又做四维了吗,胎盘长上去没?
做了,昨天小排畸胎盘长上去了。昨天太累了就没有开APP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 23:27 | 来自疯狂造人
做了,昨天小排畸胎盘长上去了。昨天太累了就没有开APP
哇,真好,祝贺啊,也让我看到了希望,那我这几周也多休息,希望我的也能长上去。你就是完全卧床了,是吗,屁股垫高了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-2 23:31 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
我14周因为胎盘低出血住院了,然后回家没事就躺着,躺到23周去四维就显示在前壁没有低置了。说到底还是要卧床休息,不能多走动。还有上厕所是万万不能蹲的,要坐的。天天卧床的话要多喝水最少要2000毫升,防止血栓。
嗯嗯,你的胎盘能长上去真好。我可能就是15周发现胎盘低之后还是没太在意,该活动还活动了,现在快23周胎盘不升反降,要多卧床休息了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 你是我的芽芽
哇,真好,祝贺啊,也让我看到了希望,那我这几周也多休息,希望我的也能长上去。你就是完全卧床了,是吗,屁股垫高了没
没有垫高屁股,就是卧床躺着,除了上厕所起来,吃饭也坐在床上吃。我之前出血住院就很担心。好在现在长上去了,小排畸的时候B超医生说离得很远了,安全了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 你是我的芽芽 哇,真好,祝贺啊,也让我看到了希望,那我这几周也多休息,希望我的也能长上去。你就是完全卧床了,是吗,屁股垫高了没
不下蹲,不拿东西,不做增加腹压的一切动作(包括拿洗衣机里面洗好的衣服、剧烈咳嗽、一直打喷嚏、用力擤鼻涕之类的),保持大便畅通,不要便秘,用马桶。洗脚、洗屁股和洗澡都是坐的高凳子。洗头发是像理发店那种躺床上,家里人帮忙洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 你是我的芽芽
好好躺着休息,你的肯定也能长上去,加油。
虽然一直躺着很累,但是我们坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-3 15:57 | 来自疯狂造人
好好躺着休息,你的肯定也能长上去,加油。
虽然一直躺着很累,但是我们坚持就是胜利
嗯嗯,可是我还有个大宝,家里也没有老人帮忙,有些家务什么的只能自己做。我尽量多躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 你是我的芽芽
嗯嗯,可是我还有个大宝,家里也没有老人帮忙,有些家务什么的只能自己做。我尽量多躺
嗯,那没办法,只能尽量多躺了,有的家务就不要做了,拖地那些让老公做吧。做饭也不要颠锅那些了。之前医生说得挺严肃的,说后面万一长不上去很容易大出血早产那些。
点击查看全文