要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每一天都过的很煎熬昨天是囊胚移

421010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一天都过的很煎熬 昨天是囊胚移植第14天 血值1749 医生又让做阴超 排除宫外 做了可是宫内宫外还是看不到 已经做了两次阴超了 心里太害怕了 明天又要抽血 再做一次阴超 成败应该就在明天了 这一路走来 太不容易了 哪怕像别人顺利一次也行啊 老天啊 让我顺利怀孕生孩子 我愿意减20年寿命 做女人怎么就这么难呢 好怕会是宫外孕 虽然不想提及这个词 但是心里准备还是要做好 来到异乡快20天了 老公和我都在请假 真怕最后是一场空 心里真是太苦太苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:41
不到2000,才14天,就是看不到啊,我们20天才让做彩超呢~放轻松,我觉得14天这个值没事儿~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人89dexb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:49
回复 梦圆今天
不到2000,才14天,就是看不到啊,我们20天才让做彩超呢~放轻松,我觉得14天这个值没事儿~
医生说这个值应该能看到了   哎    天天就是个哭
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 12:08
一般2000以上看宫内外会容易一点,如果孕囊太小,有时候超声科医生可能没留意到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 14:07
我24天做阴超胚胎都小,你这才14天,找不到很正常,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 14:56
亲,你出血用了什么保胎药不出血了的,求告知,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-27 15:25
回复 w1585546334504
打的间苯   输了五天液    其中打了一天的止血针     其他没什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 15:46
回复 w1585546334504
好的,太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-28 18:44
回复 敏同学
一般2000以上看宫内外会容易一点,如果孕囊太小,有时候超声科医生可能没留意到
今天做了B超   显示宫内   谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-28 18:44
回复 老孟家的大老虎
我24天做阴超胚胎都小,你这才14天,找不到很正常,别担心
今天16天  B超宫内看到了  谢谢亲
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 09:57
回复 播星人89dexb
今天做了B超   显示宫内   谢谢亲
太好啦,恭喜姐妹,祝往后一切顺利
点击查看全文