要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植的囊胚一枚,连续四天

355910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植的囊胚一枚,连续四天都没加深,感觉会生化了,哎呀真是太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 09:56
我同天移植还是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-27 09:57
你今天再去抽血看看,看看翻倍情况,如果不好,赶快保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:04
四天不加深你不去抽血看看,医生会给加药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:05
晨尿先别测,之后少喝水,过两三个小时再测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:12
感觉有加深啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:30
一样,我昨天去抽血了,今天有加深了,不放心就去保胎
点击查看全文
w1616485897867 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:41
回复 w1587732364769
一样,我昨天去抽血了,今天有加深了,不放心就去保胎
你保胎了吗?等今天血值出来看下翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 14:34
回复 w1616485897867
你保胎了吗?等今天血值出来看下翻倍
来保胎了实在不放心,来之不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 15:08
我是移植第六天抽血和你的第七天一样,然后让医生开了保胎针,医生说不用,但是我不放心,坚持保胎,觉得打保胎针安心些,而且还开了隔天查血翻倍,隔天抽血218,12天在医院抽血,500多,保胎针一直没有停,打到宝宝3个月做nt才停,就是自己招罪一点,但是却打个安心,免得自己7想8想现在宝宝已经一岁了,祝姐妹们个个都能好孕
点击查看全文
w1616485897867 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 10:27
回复 播星人rs1blo
我是移植第六天抽血和你的第七天一样,然后让医生开了保胎针,医生说不用,但是我不放心,坚持保胎,觉得打保胎针安心些,而且还开了隔天查血翻倍,隔天抽血218,12天在医院抽血,500多,保胎针一直没有停,打到宝宝3个月做nt才停,就是自己招罪一点,但是却打个安心,免得自己7想8想现在宝宝已经一岁了,祝姐妹们个个都能好孕
保胎针是什么?黄体酮吗?医生不给我开,说不用,明天官宣了,再看看吧
点击查看全文