要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月18号移植,今天是移植后的

731324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18号移植,今天是移植后的第9天, 早上测了仍旧白板,今天来医院开了抽血的单子,准备明天来医院抽血看结果,真的是不到黄河不死心啊,已经做好移植失败的准备了,胚胎也就剩下最后一个3bc了,医生说不会单独移植,估计又得从头开始促排了吧,好难啊,想着今天再给自己和宝宝最后一天的时间,宝宝加油啊,今天开抽血的时候医生和我说应该早点儿来抽血的,可以早点儿停药,但是心里还是抱着希望,一直坚持到第9天,宝宝和妈妈一起加油呀,妈妈都对你还没有放弃呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 09:42
移植第九天太早了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 09:46
同一天移植,越测越淡,忧伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 09:58
试纸不准,抽血一定好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:07
移植半月才能知道怀孕吗
点击查看全文
w1614609703499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:08
回复 播星人txt0to
移植半月才能知道怀孕吗
可以提前抽血看是没有着床还是血值低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:09
回复 虎宝宝一枚
试纸不准,抽血一定好孕
谢谢你的吉言,但是有时候失败了也得认啊,笑着面对一切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:09
我跟你同一天移植的,我今天早上测了两次也是白板,同样的心情,明天同去抽血看好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:10
回复 播星人zwe58q
同一天移植,越测越淡,忧伤
赶紧提前去抽血,看看能不能保胎呀,我是压根就没测出来,比我好多啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:39
回复 播星人txt0to
移植半月才能知道怀孕吗
我没测,打的绒促,怕不准,等半月后吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:51
我也是18号移植的,打算明天抽血看结果,希望大家好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 13:19
同天移植 我今天也抽血了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 13:43
同天移植试纸没加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 13:59
回复 wx_播星人ffBBofFa
同天移植试纸没加深
赶紧去抽血看看能不能保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 16:00
回复 w1634120197522
结果怎么样呢?血值怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 16:01
回复 w1634120197522
血值很低  我都不知道成没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 17:11
回复 w1552355780820
移植第九天太早了吧
也不早了,移植后第8天问了医生,医生说再观察两天再测不到就停药了,后来我想了一下,准备第10天去抽血看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-27 18:39
我们移植囊胚第十二天验孕呢,不含移植那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 20:51
我移植的三天鲜胚,十二天才测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-27 22:39
回复 w1644248788984
我们移植囊胚第十二天验孕呢,不含移植那天
我的囊胚质量不是很好,所以想着早点去抽血,免得自己天天测白板,内心还折磨
点击查看全文